[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1324334777.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حيا الله اخواتي الحبيبات معي لكم منيو خاص بزيارة اختي الحبيبة خوخة وعائلتها الكريمة
سعدنا جدآ بهم ومعهم وكان يوم رائع جدآ ماشاء الله تبارك الله
ولان الزيارة كانت بالعيد (عيد الفطر ) اتفقنا تكون زيارة بسيطة
وسامحوني ما عندي صور للسفرة كاملة لانشغالنا بتحضير سفرة لنا وللرجالة
وصور كتير طلعت غير مضبوطة للاسف والبعض صور في المطبخ
المهم قلت انزل الموضوع حتى لو كان ناقص يكفينا اللمة الحلوة
العصير
عصير فواكه مشكلة بالكيوي
سيزر سلاط:
المقادير:
خس مقطع كبير
صدور دجاج متبلة ومشوية
(ممكن استعمال برجر دجاج اسهل ) مشوي
توست مقطع مربعات صغيرة ومحمص
طماطم للوجه
الصوص:
علبة زبادي
4 ملاعق مايونيز
فص ثوم مهروس
ملح
ملعقة خل عنب او تفاح
جبنة بارميزان مبشورة بشر نـاعم ..
وممكن خلطة سلطة السيزر من كنور
والطريقةھـي ( 3 ملاعق كبيرة ماء \ 4 ملاعق كبيرة
مايونيز)
الوصفة:
نخلط الصلصة مع بعض
ونقطع الخس قطع كبيرة ويوضع عليها باقي المقادير
والجبنة ترش في النھاية وتقدم مممم.
ھنا وعافﯿة
ھنا شويت البرجر على الشواية وقطعته .
سمبوسات مشكلة وضعت طرقها من قبل على الروابط
http://forum.hawahome.com/t380805.html
http://forum.hawahome.com/t379456.html
سندويتشات شواية
رز بخاري ودجاج شواية
ندهن الدجاج زيت مخلوط بلون الزعفران ونرشه ملح من جميع الجهات ونعلقه بالشواية
طريقة الارز على الرابط
http://forum.hawahome.com/t125608.html
فتة دجاج بالزبادي
دجاجة مسلوقة ومسحوب منها العظم والجلد
•2 كوب رز
•2ملعقة سمنة أو زبده
•2 أكواب ماء لسلق الرز
•2 كوب لبن
•ربع كوب طحينة
•3 فصوص ثوم مدقوق
•2 رغيف خبز عربي مقطع ومقلي
•ملح وبهار حسب الرغبة
•عصير ليمونة واحدة
طريقة التحضير
نطبخ الرز بالماء المغلي مع القليل من الملح والسمنة حتى الاستواء
في هذه الاوقات يخلط كل من اللبن والطحينة والملح والثوم وعصير الليمون للحصول على الصلصة المطلوبة
تقلى مكعبات الخبز بالزيت حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تسحب وتوضع على ورق المطبخ
عند التقديم تفرش مكعبات
الخبز المحمصة في صينية ثم يوزع الرز ثم الدجاج
على شكل أصابع بعد ذلك يضاف كوبين من مرق الدجاج الى المكونات ومن ثم تضاف المقطع
الصلصة على الوجه
تزين فتة الدجاج وتقدم ساخنة
محشي مشكل
المقادير:
ارز مصري
بصل مفروم
بقدونس كزبرة شبت مفرومين ناعم
طماطم مفرومة
توابل
وقليل شطة
زيت
نضع البصل مع الزيت في القدر ونقلب ونتركه حتى يذبل
نضع عليه الطماطم ونتركها تتسبك على نار هادئة وممكن وضع ماجي معها
بعد نضجها نضعها على الارز وعليها التوابل والخضرة المفرومة
ونقلب الجميع ونحشي به
نرصه في القدر ونسقيه بالشوربة المغلية ونغطي القدر وبعد ان يتشرب قليلآ نخفض النار ونتركه لينضج ويقدم .
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر