منيو خاص بزيارة خوخة الغالية لي (مشاركة تشجيعية في مطعم بيت حواء )
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 51

الموضوع: منيو خاص بزيارة خوخة الغالية لي (مشاركة تشجيعية في مطعم بيت حواء )

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    منيو مميز منيو خاص بزيارة خوخة الغالية لي (مشاركة تشجيعية في مطعم بيت حواء )

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1324334777.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    حيا الله اخواتي الحبيبات معي لكم منيو خاص بزيارة اختي الحبيبة خوخة وعائلتها الكريمة

    سعدنا جدآ بهم ومعهم وكان يوم رائع جدآ ماشاء الله تبارك الله

    ولان الزيارة كانت بالعيد (عيد الفطر ) اتفقنا تكون زيارة بسيطة

    وسامحوني ما عندي صور للسفرة كاملة لانشغالنا بتحضير سفرة لنا وللرجالة

    وصور كتير طلعت غير مضبوطة للاسف والبعض صور في المطبخ

    المهم قلت انزل الموضوع حتى لو كان ناقص يكفينا اللمة الحلوة





    العصير
    عصير فواكه مشكلة بالكيوي




    سيزر سلاط:



    المقادير:
    خس مقطع كبير
    صدور دجاج متبلة ومشوية
    (ممكن استعمال برجر دجاج اسهل ) مشوي
    توست مقطع مربعات صغيرة ومحمص
    طماطم للوجه

    الصوص:

    علبة زبادي
    4 ملاعق مايونيز
    فص ثوم مهروس
    ملح
    ملعقة خل عنب او تفاح
    جبنة بارميزان مبشورة بشر نـاعم ..
    وممكن خلطة سلطة السيزر من كنور
    والطريقةھـي ( 3 ملاعق كبيرة ماء \ 4 ملاعق كبيرة
    مايونيز)
    الوصفة:
    نخلط الصلصة مع بعض
    ونقطع الخس قطع كبيرة ويوضع عليها باقي المقادير
    والجبنة ترش في النھاية وتقدم مممم.
    ھنا وعافﯿة
    ھنا شويت البرجر على الشواية وقطعته .



    سمبوسات مشكلة وضعت طرقها من قبل على الروابط

    http://forum.hawahome.com/t380805.html

    http://forum.hawahome.com/t379456.html




    سندويتشات شواية




    رز بخاري ودجاج شواية



    ندهن الدجاج زيت مخلوط بلون الزعفران ونرشه ملح من جميع الجهات ونعلقه بالشواية





    طريقة الارز على الرابط

    http://forum.hawahome.com/t125608.html

    فتة دجاج بالزبادي



    دجاجة مسلوقة ومسحوب منها العظم والجلد

    •2 كوب رز

    •2ملعقة سمنة أو زبده

    •2 أكواب ماء لسلق الرز

    •2 كوب لبن

    •ربع كوب طحينة

    •3 فصوص ثوم مدقوق

    •2 رغيف خبز عربي مقطع ومقلي

    •ملح وبهار حسب الرغبة

    •عصير ليمونة واحدة

    طريقة التحضير

    نطبخ الرز بالماء المغلي مع القليل من الملح والسمنة حتى الاستواء

    في هذه الاوقات يخلط كل من اللبن والطحينة والملح والثوم وعصير الليمون للحصول على الصلصة المطلوبة

    تقلى مكعبات الخبز بالزيت حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تسحب وتوضع على ورق المطبخ

    عند التقديم تفرش مكعبات
    الخبز المحمصة في صينية ثم يوزع الرز ثم الدجاج
    على شكل أصابع بعد ذلك يضاف كوبين من مرق الدجاج الى المكونات ومن ثم تضاف المقطع
    الصلصة على الوجه

    تزين فتة الدجاج وتقدم ساخنة

    محشي مشكل


    المقادير:

    ارز مصري
    بصل مفروم
    بقدونس كزبرة شبت مفرومين ناعم
    طماطم مفرومة
    توابل
    وقليل شطة
    زيت
    نضع البصل مع الزيت في القدر ونقلب ونتركه حتى يذبل
    نضع عليه الطماطم ونتركها تتسبك على نار هادئة وممكن وضع ماجي معها
    بعد نضجها نضعها على الارز وعليها التوابل والخضرة المفرومة
    ونقلب الجميع ونحشي به
    نرصه في القدر ونسقيه بالشوربة المغلية ونغطي القدر وبعد ان يتشرب قليلآ نخفض النار ونتركه لينضج ويقدم .


    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1324334777.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    الحلى
    تشيز كيك بالجالكسي

    ½1 كوب بسكوت مطحون
    2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة
    3/1 كوب زبدة سائحة
    2 ملعقة طعام حليب المجفف
    لطبقة الجبن
    2 علبة قشطة
    300 ج جبن كريمة
    ¾ عبوة حليب مكثف محلى
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    3/1 كوب كريمة خفق
    2 مغلف توب ويب بطعم الفانيلا
    للزينة
    كريمة الشوكولاتة بالبندق
    طريقة التحضير
    في وعاء, اخلطي البسكوت و الزبدة و الشوكولاتة و الحليب.
    اضغطي الخليط في قاع صينية التشيز كيك.
    في وعاء آخر, اخفقي مقادير طبقة الجبن حتى يتجانس الخليط.
    صبيه على قاعدة البسكوت و ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما,
    من ساعتين إلى 4 ساعات.
    ضعي كمية من كريمة الشوكولاتة في كيس التزيين
    و ارسمي خطوطا طولية و عرضية أيضا حسب كمية الشوكولاتة المفضلة.
    كسري نوعك المفضل من الشوكولاتة على الأطراف أو عشوائيا





    صينية حلوياتي



    وهذه دخلت عند الرجال



    ستجدوا الطرق على الروابط التالية

    http://forum.hawahome.com/t331532.html

    http://forum.hawahome.com/t319627.html

    وهذه من ايدين خوخة الله يحفظها





    وهذا ايضآ



    وهذه هدايا منها غاليتي ولن اخبركم ما فيها طبعآ خخخخ




    سامحيني ياخوخة كنت حابة يكون الموضوع مظبوط اكثر انما انت عارفة كل التفاصيل
    والى اللقاء في زياراتنا الاخرى قريبآ ان شاء الله .
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    98
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الحمد لله لحقت انى اكون اول رد
    عشان اخد الاطباق كلها لحالى
    ما هو مش معقول مرة خوخة عازمة لؤلؤة
    ومرة لؤلؤة عازمة خوخة وانا اطلع من المولد بلا حمص هههههههه
    ما فيش حد فيكو عزمنى المفروض تعزمونى وتشترولى تزكرة السفر كمان
    مش كده ولا ايه هههههههههههههههههههه
    بس ما شاء الله تبارك الله عزومة راااائعة ومميزة حبيبتى
    وربنا يجمعكم دايما على خير ومحبة
    ويجمعنى معاكم ان شاء الله بعد عمر طوييييييييييييييييييييل
    بعد عشرة عشرين تلاتين اربعين خمسين سنة كده
    وما تخافوش هيعدوا هوا ههههههههههههههههههه
    وربنا ما يحرمنا ابدا من بعض ولا من اللمة الحلوة
    سلامى للكتاكيت الحلوين
    كتاكيت خوخة وكتاكيت لؤلؤة
    ودى احلى شيكولا لاحلى اختين
    ماهو مش معقول ادخل وايدى فاضية برده



  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    واخيراااااااااااااااااااااا نزلت لولو الموضوع وافرجت عن الصور

    هههههههههههههه

    ما شاء الله تبارك الله

    فعلا كان يوم راااائع جدااااا جداااااااا

    وتسلم ايدك يا لولو كل شيىء كان راااائع جدااااا

    والتشيز كان مممممم لذيذ جدااااا

    والدجاج يجنن والفته والمحاشى بصراحه كله رااااائع جداااااا

    وحلويات العيد رائعه جدا وحسينا فعلا بالعيد

    الله يجعل ايامك كلها عيد يارب ويحفظلك بناتك الحلوين

    وان شاء الله دايما نتجمع على الخير

    والف شكر على ضيافتك الراااائعه يا قمر

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 04-03-2018, 12:18 AM
  2. تطبيقاتي لغاليتي خوخة الله يحفظها >>مشاركة تشجيعية (طبقي ترتقي 2 ).
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 08:07 AM
  3. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 25-02-2012, 04:51 PM
  4. مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 16-01-2012, 03:52 AM
  5. مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 14-01-2012, 10:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |