السلام عليكم ورحمة الله
القطايق بالقشطة
المقادير
ك سميد ناعم
2 ك طحين
1 م صغيره خميره
2 م وسط بيكن باودر
رشة ملح
ربع كاس سكر
3 ك ماء او اكثر حسب الطحين
الطريقة
الطريقه:
تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب
وهي المقادير بعد الخلط
نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط
بعد التحمير نتركها شوي لانها راح تكون ساخنه جدا ولا تحطيهم فوق بعضهم عشان ما يلزقو على بعض
وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار
انا حشيتهم بالقشطة
وبالجوز سكر وقرفة
وانتي وذوقك
نسكر الاطرف بطريقة جيدة جدا حتى ما تخرج الحشوة وقت القلي
ونقليهم بزيت عزير وحامي وما نخليهم يتحمرو كتييير
وما ننسى القطر الشيرة
انا لونه غامق لاني اضيف ملعقة قرفة للقطر وتطلع رووووعة
ونقدمها مع القطر وصحة وهنا
وهاد الصحن لاحلى ردود
مواقع النشر