دجاج بالكريمة
نحتاج الى
كوب كريما للطبخ
2 صدور دجاج مقطعة طوليآ
رشة ملح ورشة فلفل اسمر
بصلة متوسطة مقطعة جوانح
ملعقة زيت ذرة
الطريقة
نقلب البصلة بملعقة من الزيت ونضيف صدور الدجاج المقطعة فوقها
نتركها على النار لمدة 10 دقائق
نضيف الملح والفلفل ونحركها
نضيف كوب الكريما فوقها ونحركها مباشرة
ونلاحظ انها تكاثفت بسرعة
ممكن اضافة ربع كوب ماء مغلي لتخفيف كثافة الكريما اذا احببتي اختي العزيزة
تقدم مع الارز الملون
اكيد الارز يطهى بالطريقة المعتادة
وعند بدء التنشيف
نضيف نقطة من اللون مع ملعقة ماء مغلي
وتضاف على الارز بشكل خطوط ويترك الارز ليكتمل تنشيفه ثم نقلبه بشوكتين لخلطه
انا عملت 3 الوان والصورة تشرح
ويقدم بهذا الشكل
ان شاء الله تلقى طريقتي استحسانكم
ولا تنسوني من صالح الدعوات
مواقع النشر