المقاديــــــــــــــر//
عجينة رقائق السمبوسه
لحم مفروم
بصل مفروم (على حسب مقدار اللحمه)
ثوم مفروم (لا تكثرين)
زيت
مكعب ماجي
ملح
فلفل أسود وكمون (حسب الرغبه)
الصلصه البيضاء>>>
علبة قشطه
3ملاعق ممتلئه جبنه سايله
ملعقه ممسوحه مايونيز(اختياري)
(يجب أن لايطغى طعم المايونيز على الصلصه)
رشة ملح
(يجب مضاعفة مقدار الصلصه كلما كبرت الصينيه)
قاعدة الصينيه>>>
شرائح (فلفل رومي_ بصل_ طماطم)
التحـــــــــ طريقة ـــــــــضير//
- غطي قاعدة الصينيه بشرائح الخضار
- حضري العصاج بالطريقه المعتاده (حمري البصل والثوم في قليل من الزيت ضعي اللحمه إلى أن تنضج وإذا دعى الأمر لإضافة الماء فلا مانع وأخيرآ تبليها)
- قصي الرقاق نصفين بالعرض
- ضعي مقدار ملعقه ممتلئه من العصاج على الرقاقه ثم لفي وانتي تعدين 1 2 3 (عدد اللفات)
- رصي اللفافات على الخضار إلى أن تغطى الصينيه باللفافات
- صبي الصلصه على وجه الصينيه
- ادخليها إلى فرن ذو درجة حراره منخفضه من الأسفل فقط وإذا بدأت الصلصه وكأنها تغلي اشعلي الفرن من الأعلى حتى تتحمر الصلصه قليلآ
- عند التقديم عدي 3لفافات ثم اقطعيها
مواقع النشر