غالياتى...
عجينة السكر او عجينة الفوندان تعطى للكيك و التورتة شكل راااائع
و عملها سهل و بسيط يحتاج فقط قليل من الصبر ليعطى النتيجة المطلوبة..
المقادير..
1م.ص جيلاتين بودرة.
2 م.ك عسل أبيض.
2 م.ك ماء.
2 إلى 3 كوب سكر ايسنج منخول 3 مرات.
نشا لجمع العجين.
الطريقة..
1 / نضع العسل + السكر + الجيلاتين على نار هادئة و نقلب حتى يذوب الجيلاتين و تختلط
المكونات دون أن تغلى.
2 / نضيف السكر و نقلب بملعقة خشب حتى تتكون عجينة صالحة للتشكيل نوعا.
3 / نضع عجينة السكر على رخامة مرشوشة نشا و نعجن باليد حتى تصبح صالحة للتشكيل.
تلون العجين و تشكل منها وردات وورق شجر حسب الرغبة..
تابعوااااااااااااا معى.....
مواقع النشر