الأرز الصيني
- سخنت القدر كالمعتاد ووضعت السمن والزيت
- ضعي بصلة شرائح فهي كافية لكاس ونصف رز بسمتي منقوع حوالي ربع ساعة
- ضعي 3 فصوص ثوم مفرومة وملعقة من الزنجبيل المبشور
- قلبي حتى تخرج رائحة الزنجبيل والثوم
- ثم ضيفي نصف ملعقة بهار مشكل ورشة هيل ورشة مسمار ومكعب ماجي
- ضيعي نصف بيالة صويا صوص وقلبي
- ضعي الفلفل الملون الشرائح وأعواد الجزر
- قلبي حتى تذبل قليلا
- اضيفي الرز
- قلبي لمدة دقيقتين
- اسكبي الماء الحار واضبطي الملح
قلبي واتركيه بدون غطاء لدقيقتين
- غطي القدر واتركيه كالمعتاد ينضج على نار هادية
- بعد ربع ساعة ارفعيه من على النار واتركيهقليلا يرتاح
- قدميه لأسرتك بألف صحة
- أقترح أن تقدميه مع المشاوي
هنا مع الدجاج المشوي بالأعشاب
وهذه بعد
وهذا الصحن لكم
لا تنسوني من صالح دعائكم
بالعافية.
مواقع النشر