السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مساؤكم معطر بذكر الرحمن ..
هذي بيتزا سويتها قبل اسبوع ووااااو مرره طعمتها حلوه وعجبت البيت كلهم ..
وطريقه العجينه اخذتها من اختي الله يوفقها شذى 2004 من 3سنوات وانا معتمدتها .. وحقيقه كلمه رووعه قليله فيها..
وهذا رابط العجينه
http://forum.hawahome.com/t188022.html
خلطه البيتزا/
بصل / وطماطم/ ومعجون طماطم وبهارات.. ونحمسها لين تتسبك..
العذر منكم ماصورت الخطوات الاولى لانه ماطراء في بالي انزلها الا بعدين
ثم بديت احطها عليها وحطيت فوقها تونه ومشروم(الفطر) ثم جبنه موزريلا طبعا لانه جبنه الموزريلا مالها طعم انصحكم تحطوا معها شيدر اوي اي جبنه لها طعم..
وانا حطيه جبنه شيدر من المراعي.. معها..
ثم دخلتها في الفرن من تحت ولاتطول تقريبا من 5الى 10 دقايق ثم نرفعها لفوووق وننتبه عليها لانها تحترق بسرعه بسبب هشاشه العجينه
ولما طلعتها كانت وااااو تهبل .. (أهلي يقولوا احلى من البيتزا حقت المطاعم بكثيير)
وهذي الصور لها..
وهنا للتقريب..
واتمنى تكون عجبتكم ..
لاتنسوني من التقييم والدعاء
مواقع النشر