الكبسه مع ارز ابو بنت
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: الكبسه مع ارز ابو بنت

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية al tyeb
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    اسكن بقلب الحزن والهموم
    المشاركات
    1,174
    معدل تقييم المستوى
    18

    الكبسه مع ارز ابو بنت

    مسا الخير
    انا بصراحه اعاني من الكبسه مدري ليش ما تزبط
    مررررررررررررررررررررررره تهبل
    ومرررررررررررررررررررررره الهم لك الحمد علي النعمه رغم اني اسويها با الطريقه كل مره
    فا اذا ما عليكم امر ابي احلي طريقه للكبسه وعلي فكره انا استخدم رز ابو بنت
    الحمد الله رب العالمين علي كل حاااااااال

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مكه
    المشاركات
    21
    معدل تقييم المستوى
    17
    انتي اثبتي على طريقتك على طول بس احنا ماعرفنا ايش سبب انها ماتزبط الطعم او الرز ينعجن معك

    المهم ياقلبي اسهل شي الكبسه مايفرق رز ابو بنت عن الرز الهندي الي يفرق ياخذ مويه اكثر

    خذي طريقتي هذي طريقتي لاربعه لست اشخاص كشني بصله زين الين يصير لو نها ذهبي

    وبعد كذا حطي الدجاج المقطع او اللحم وقلبيه معها وغطي القدر عليه شوي وبعدين حطي البهارات عليها

    المطحونه فلفل اسود وابيض وكمون مطحون وماجي وقلبي وحطي البهارات الحب في قطعة قماش انا افضل صراحه الهيل والفلفل الاسود والقرفه والكمون الحب والليمون والقرنفل وحطيها عليهم وحطي ملعقة صلصله
    وقلبي وحطي قرون فلفل واذا تبي فلفل اخضر حطي واذا ماتبي صلصله حطي طماطم كبيره مقطعه مثل الهلال

    كبيره وقلبيهم مع اللحم زين واطفيه بمويه ثلاث ارباع القدر وحطي ثوم كثير ملعقة اكل وخليه يفور الين تستوي اللحمه اذا لحمه نصف ساعه بالضبط والدجاجه ربع ساعه في قدر الضغط وغسلي رز ابو بنت

    وحطي عليه مويه وانقعيه بعد استواء اللحمه اربعه اكواب الرز حطيه على مرقة اللحمه لازم تكون المرقه كثيره اذا مو كثيره زيدي مويه قبل انه يستوي الرز واضبطي الملح لازم ارتفاع المويه عنه خمسه سانتي
    وخليه يفور على نار عاليه في البدايه خمس دقايق الين تحسي بدا ينشف الماء مايبقى الا القليل خليه على نار هادئه جدا وحطي عليه قصدير بعد لو تبين عشان البخار يفلفله ويكون مستوي وطعم واذا تبيه مضغوط اضغطيه من عشره دقايق الى سبعه دقايق وانتبهي له حتى لا يلذع وان شاء الله يزبط معك ياقلبي
    اذا تبي نكهات عليه حطي ياجزر او قشر برتقال

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية al tyeb
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    اسكن بقلب الحزن والهموم
    المشاركات
    1,174
    معدل تقييم المستوى
    18
    مشكوره لاهتمامك
    الحمد الله رب العالمين علي كل حاااااااال

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    جزاك الله غاليتي توته ما قصرتي

    وهذه كبسه كنت مسويتها برز ابو بنت وطلعت رهييبه واذا بغيتي الطريقه من عيوني


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ،،،،، طريقتي في عمل الكبسه ،،،،،
    بواسطة حدني طفل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 12:46 AM
  2. الكبسه الافغانيه....
    بواسطة الملاك الطاير في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 02-05-2010, 01:27 PM
  3. بهارات الكبسه
    بواسطة توتي الوايلي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 17-08-2009, 02:34 PM
  4. الكبسه الصحيه
    بواسطة مزايا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 17-01-2009, 11:18 PM
  5. الكبسه العسيريه
    بواسطة أمل عمري في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 03-12-2008, 11:56 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |