مسا الخير
انا بصراحه اعاني من الكبسه مدري ليش ما تزبط
مررررررررررررررررررررررره تهبل
ومرررررررررررررررررررررره الهم لك الحمد علي النعمه رغم اني اسويها با الطريقه كل مره
فا اذا ما عليكم امر ابي احلي طريقه للكبسه وعلي فكره انا استخدم رز ابو بنت
مسا الخير
انا بصراحه اعاني من الكبسه مدري ليش ما تزبط
مررررررررررررررررررررررره تهبل
ومرررررررررررررررررررررره الهم لك الحمد علي النعمه رغم اني اسويها با الطريقه كل مره
فا اذا ما عليكم امر ابي احلي طريقه للكبسه وعلي فكره انا استخدم رز ابو بنت
الحمد الله رب العالمين علي كل حاااااااال
انتي اثبتي على طريقتك على طول بس احنا ماعرفنا ايش سبب انها ماتزبط الطعم او الرز ينعجن معك
المهم ياقلبي اسهل شي الكبسه مايفرق رز ابو بنت عن الرز الهندي الي يفرق ياخذ مويه اكثر
خذي طريقتي هذي طريقتي لاربعه لست اشخاص كشني بصله زين الين يصير لو نها ذهبي
وبعد كذا حطي الدجاج المقطع او اللحم وقلبيه معها وغطي القدر عليه شوي وبعدين حطي البهارات عليها
المطحونه فلفل اسود وابيض وكمون مطحون وماجي وقلبي وحطي البهارات الحب في قطعة قماش انا افضل صراحه الهيل والفلفل الاسود والقرفه والكمون الحب والليمون والقرنفل وحطيها عليهم وحطي ملعقة صلصله
وقلبي وحطي قرون فلفل واذا تبي فلفل اخضر حطي واذا ماتبي صلصله حطي طماطم كبيره مقطعه مثل الهلال
كبيره وقلبيهم مع اللحم زين واطفيه بمويه ثلاث ارباع القدر وحطي ثوم كثير ملعقة اكل وخليه يفور الين تستوي اللحمه اذا لحمه نصف ساعه بالضبط والدجاجه ربع ساعه في قدر الضغط وغسلي رز ابو بنت
وحطي عليه مويه وانقعيه بعد استواء اللحمه اربعه اكواب الرز حطيه على مرقة اللحمه لازم تكون المرقه كثيره اذا مو كثيره زيدي مويه قبل انه يستوي الرز واضبطي الملح لازم ارتفاع المويه عنه خمسه سانتي
وخليه يفور على نار عاليه في البدايه خمس دقايق الين تحسي بدا ينشف الماء مايبقى الا القليل خليه على نار هادئه جدا وحطي عليه قصدير بعد لو تبين عشان البخار يفلفله ويكون مستوي وطعم واذا تبيه مضغوط اضغطيه من عشره دقايق الى سبعه دقايق وانتبهي له حتى لا يلذع وان شاء الله يزبط معك ياقلبي
اذا تبي نكهات عليه حطي ياجزر او قشر برتقال
مشكوره لاهتمامك
الحمد الله رب العالمين علي كل حاااااااال
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر