بسم الله الرحمان الرحيم
سلام عليكوم الى الاخوات الغالية اخترت لكم كيفية تحضير شرائح اللحم المقلية مع الطماطم الصغيرة الشوية على الطريقة الاسبانية ان شاء الله تعجبكم الوصفة
المقادير\\\
1100غ من فليه لحم البقرالمقطع الى شرائح- رشة من الفلفل الاسود المطحون-5فصوص من التوم مقطعة الى شرائح-2 ملاعق طعام من الزيت الزتون-500مل من الماء-2 مكعبات من المرقة الدجاج ماجي اقل ملح-1ملعقة صغيرة من الدقيقة الدرة-2أكوبمن الطاطم
التحضير\\\
تتبل شرائح اللحم او عبر وضعها في وعاء واضافة اربع رشات غنيةمن الفلفل الاسود شرائح التوم وزيت الزتون تمزج المكونات مع بعضها البعض بحيت يغلف اللحم جيدا تم يوضع الخليط في مستوعب مغلق جيدا ويترك في البراد لساعتين بحيت يشترب النكهة جيدا
يغلى الماء مع مكعب المرق الدجاج ماجي ملح اقل ودقيق الدرة تم يوضع الخليط جانبا
قبل البدء با لطهي يحمي الفرن مسبقا على حرارة 150 درجة مئوية وتشوي الطماطم لمدة 15 دقيقة
توضع الصنية قلي او مقلاة مستديرة دات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة وتقسم كمية اللحم الى 4 كميات متساوية تقلي الدفعه اولى لمدة 20 تانيةمع تقليبها على النار يضاف على النار يضاف اليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتقلي لمدة 10 تواني اضافة يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويغطى بورقة الالمنيوم ويوضع جانبا
تقلي الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة داتها وقبل ان تصبح الدفعه الاخيرة جاهزة تماما توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصنية او المقلاة با لاضافة الى مرقة الدجاج واحدة يقدم الطبق على الفور
نصائح\\\
يجب عدم طهي فليه اللحم اكتر من الللازم
شكرا على متابعة خواتي
مواقع النشر