الصينية الاولى : صينية الدجاج بالبطاطس والجزر مررره لذيذه وكلمة روعه قليله عليها
المقـــادير
على قد صينيتك وعدد الافراد انا حطيت
ثلاث حبات بطاطس مقشور ومقطع
جزر حطيت ثلاث حبات ومقطع
دجاجه مقطعه ثمان قطع بدون جلد
ثم بالخلاط "خمس ملاعق كبار مايونيز..
علبة معجون طماطم
اربع فصوص ثوم ..
حبة فلفل رومي بارد ..
شوي بهارات مشكله او اذا تحبي حبة ماجي ..
شوي فلفل اسود و ملح "
الطريقة
نحط مقادير الخلاط بخلاط الكأس ونطحنهم زين ..
وهذا شكله بعد مانطحن ..
ثم نصف قطع البطاطس بالصينية ثم قطع الجزر ثم قطع الدجاج بهالشكل ..
ثم نحط عليهم مقادير خلطة الكأس بهالشكل ..
ثم نغطي الصينية بقصدير بهالشكل ..
ثم ادخلها الفرن ساعه الا ربع من فوق ومن تحت على نار وسط ويكون هذا شكلها بعد النضج ..
ثم ارجعها للفرن واعطيها تحميره من فوق بس وهذا شكلها ..
اممممممممممممم والله عذااب ..
لاتفوتكم مع الارز او الخبز..
وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــة .....
يتبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع .. بكمــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
مواقع النشر