قبل شهر تقريباً حلفت علي أمي اسوي العشاء
مرررررررررررره ماكان لي نفس ودخلت المطبخ زعلانة والشغالة تضحك علي ..
بغيت اسوي خرابيط عشان تكره نفسها وما تحلف بعدين خخخخخ ( انا و ماما نمون مررره على بعض ,,, لا تستغربون اسلوبي يعني )
بس بعدين قررت اسوي عشاء يخليها تفرح وتاخذ فكره اني مبدعة
مممممم المهم سويت مقلوبة خضار مقلي
و كفتة بطاطس و أرز
و تاطلي بطريقتي الخاصة
ووووو .. وبس
سهلللللللللللل جداً
_ رز ابيض عادي :: رز منقوع " الكمية اللي تسوينها لعائلتك "
ماء مغلي + مكعبين ماجي + 2 فلفل حار + 2 عود قرفة + رشة هيل + ثلاث ارباع فنجان شاي زيت
_ بعد ما تغلي الموية مع الأشياء الثانية , حطي الرز واتركيه ينضج ( ثلاث ارباع استواء )
_ اضيفي ملح لو حسيتي ان الملح قليل ..
_ اذا حبيتي اضيفي جزر مبشور بعد ماينضج الأرز ..
_ جيبي بطاطس + جزر + زهرة + بادنجان + فلفل رومي
_ بعد التقشير والغسل والتقطيع لشرائح ... اقليهم في زيت حاااااااار
_ بعد ما تنقلي , اجمعيهم بزبدية كبيرة , واضيفي عليها حزمة بقدونس مفرومة وملح وفلفل اسود
_ اخلطي حتى تمتزج . وافرشيه بقاع الصينية ..
_ صبي نصف كمية الأرز على الخضار المقلي واضغطي زييييين زييييييييييين بالملعقة الكبيرة أو بطاسة أو اي شيء ..
_ سوي صلصة بشاميل ( بطريقتك اللي تحبينها ) ... وصبي نصف الكمية على الرز
_ صبي بقية الأرز .. وغطيه ببقية البشاميل
دخلي الصينية الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة .. حتى يتحمر البشاميل ..
اخرجيها واتركيها ربع ساعة ثم اقلبيها في صحن التقديم
عواااااااااااااااااافي ...
يتبع :: كفتة البطاطس ::
مواقع النشر