صينية لفائف السمبوسه لذيذه
وطريقتها سهله
نقدر نستخدم الدجاج بدال اللحم حسب ما تحبون
/ المقادير والطريقه /
لفائف سمبوسه / حمسة لحم (يحمس بصل حتى يصبح لونه بنى فاتح ويضاف اللحم يكون منظف ومغسول ويترك قليلا يغلى بعدها يضاف طماطم وفليفيله حتى يذوب الطماطم ومن ثم يضاف ملح ، بهارات ويترك إلى أن ينضج
صلصه بيضاء (تعددت طرقها)
2 كاس ماء / جبن متوسط مبشور / 4 ملاعق طعام طحين / 2 ملعقة طعام حليب بودره / 1 مكعب ماجى /فلفل أسود
تخلط جميعها فى خلاط العصير
بعدها توضع على النار ويحرك بأستمرار حتى تكثف الصلصه ويبعد عن النار
يوضع قليل من الصلصه بالصينيه قبل أن نصف اللفائف
يحضر ورق السمبوسه ويوضع قليل من حمسة اللحم وتلف
يصف فى الصينيه
سويت اللفائف طبقه كان لشخصين بس
ويوضع فوقه الصلصه البيضاء وتدخل الفرن تقريبا 10 _ 14 دقيقه ويشغل الفرن من فوق ليحمر الوجه
بعد إخراجها من الفرن
قطعتها وهى حاره
ناس تنادى للعشى وناس بالها للتصوير
بالعافيه
مواقع النشر