هذة وجبتي المفضلة يوم أروح لهرفي أطلبها وحبيت آخذ مقاديرها بكل حذافيرها وأاسويها .. وفعلا النتيجة رائعة رائعة جدا ولذيذة
في نفس الوقت ...
نبدأ بالمقادير :
كوب و3/4 الكوب دقيق , كاس ماء , 3 ملاعق حليب بودرة , 3ملاعق صغيرة سكر , ملعقة خميرة , ملعقة صغيرة
باكنج باودر , ملعقة صغيرة ملح , بقدونس مفروم ناعم حوالي من ملعقتيين الى ثلاث ملاعق , شطة حلواني موجودة بقسم المخللات وافضل نوع لهذة الوجبة منتج حلواني ...
الطريقة :
يخلط الجميع اولا ثم تضاف الشطة والبقدونس والدقيق ويعجن الجميع بالخلاط الكهربائي او اليد عادي ثم تترك العجينة في
مكان دافىء لتتخمر لمدة ساعة كاملة .
ثم تقسم الى كرات حسب الحجم المرغوب ..
ثم تفرد الكرات وتوضع في آلة الشباتي ...
ثم يضغط على الخبز بالآله ضغطة واحدة فقط ويخرج فورا ...
وبعد الانتهاء من كمية الكرات يوضع الخبز على جنب ...
ثم نقوم بقلي برجر دجاج وبرجر لحم انا استخدمت امريكانا ويقطع الى اعواد ...
ثم يحشى خبز التورتيلا بالمسطردة والمايونيز والكاتشب والطماطم والخس والجبن المربعات ..
وهذة أشكال الوجبة النهائية قدمتها مع بطاطس مقلية وخس ..
وهنا أقرب..
**وهنا وعافية على قلوب الجميع **
مواقع النشر