السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
ناخذ 125 غرام زبدة و اضيف لها ثلاث ارباع كوب سكر بودرة و ملعقة فانيلا و امزج جيدا ثم اضيف بيضة كاملة ثم ابدا باضافة الدقيق حتى تصبح لدينا عجينة لينة ممكن تضيفي ربع ملعقة بيكينغ باودر
اجهز عجينة التمر و اضيف لها شوية سمسم محمص و مطحون و ملعقتين عسل و امزج جيدا و اصنع منهم اعمدة رقيقة
اخذ كمية من العجينة اشكلها على شكل مستطيل ادحنها بشوية بياض البيض ثم اضع وسطها عمود التمر و الفها و اقطعها بالتساوي و ازينها بالمنقاش و ادخلها للفرن ثم ازينها بالسكر البودرة
مواقع النشر