السلا عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم شافي اختنا ام يوسف 74 شفاءا تاما يا رب العالمين
اليوم حبيت اغير واعمل صلصه مع رز وجربوها وما رح تندموا لانها جد طيبه
المقادير:
خضار مشكله بس اهم اشي طازجه مش مثلجه
كوسا+باذنجان+بطاطا+بازيلا+جزر+ثوم
اول اشي نسلق اللحمه مع الملح والفلفل الاسود ورشة هيل
وبس تستوي اللحمه نضيف الخضار بالتدريج اول اشي البازيلاء بعدين الجزر بعدين
البطاطا بعدين الباذنجان بعدها الكوسا لانه الخضار في اشي بستوي اسرع من اشي
ونضع ملعقه صغيرة من الثوم الناعم
وهيك شكلها مع الغلي
بعدين نحضر خلاط الكأس ونعصر فيه البندورة الطازجه ونعصر عليه كميه بندورة
عصير البندورة
ونضيفه على الخضار واللحمه بعد الاستواء
ونحضر الثوم الناعم المتبقي تقريبا ملعقه كبيرة ونحضر مقلاة فيها القليل من الزيت
ونحمسها قليلا حتى يصبح لونها ذهبي
ونضع الثوم على الصلصه الحمرا
ونتركه يغلي حتى يتسبك جيدا يعني بدو ربع ساعه يغلي مع عصير البندورة
وهاي النتيجه طعمها بيشهي كثير
ويقدم مع الرز بالشعيريه
![]()
مواقع النشر