البيتزا الإيطالية أحلى بيتزا والله جريبيها وراح دوخين
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17

الموضوع: البيتزا الإيطالية أحلى بيتزا والله جريبيها وراح دوخين

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية نسيم البحر 20012
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    الدولة
    في بلد الخير والسلام
    المشاركات
    1,283
    معدل تقييم المستوى
    54

    جديد البيتزا الإيطالية أحلى بيتزا والله جريبيها وراح دوخين

    [marq="3;right;3;scroll"](( السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ))

    كيف حالكم أخواتي ؟ إن شاء الله طيبين .....
    المهم ندخل في زبدة الموضوع لأني شكلي
    طولت عليكم أنا سويت بيتزا إيطالية والله تجنن
    والله أحسن من كل المحلات في العالم حتى
    من بيتزا هت أنا ماصدقت نفسي ياللهه نبدأ:[/marq]
    أولا : * المقادير العجينة :-

    2 و ثلاث لرباع كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع كوب زيت ذرة
    بيضة 1 كوب ماء دافى جدا.


    الطريقة :


    فى وعاء نضع الدقيق والسكر والحليب والخميرة والملح والبيكنج باودرونقلب المكونات مع بعض حتى يختلطوا
    نضيف الزيت ثمالبيضة ثم الماء ونعجن جيدا حتى تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق ولكن اذا كانت تلصق ممكن اضافة 2 ملعقة كبيرة دقيق ولكن انتبهى لا تكثرى من الدقيق لابد ان تكون العجينة طرية
    نستمر فى عجن العجينة 4 دقائق ثم توضع العجينة فى طبق مدهون وتترك فى مكان دافى حوالى ساعة
    بعد ذلك نضغط عليها لاخراج الهواء منها وتترك 10 دقائق حتى ترتاح
    سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة.

    مقادير الصلصة :-



    * طماطم على كمية العجين حوالي 5 أو 4 .

    *3 فصات ثوم كبيرة .

    * بعض البهار :

    * معجون الطماطم.
    الطريقة :-

    1- نخلط الطاطم في الخلاط .

    2- نحظر مقلاة أو طاوة ونضع القليل من الزيت .

    3- نضع الثوم ثم ننتضره حتى يشقر أو يكون لونه أصفر.

    4- نضع الطماطم ونقلبه بالملعقة حتى ينضج قليلا يكون لونه ليس أحمر بالمره.

    5- نضع ملعقتين كبيره من معجون الطماطم ثم البهارات وبعدين لما يخمد نضع رسة قليله من الملح.

    6- حنى ذحينه إنتهينا من العجينة نحطها في صينيو تكون دائري المهم عليكيفك بس أحسن دائرية نفرها في الصينية وبعدين ندخلها الفرن بس مانحط الصلصة نتركها حتى تخمد وبعدين نطلعها من الفرن نحط الصلصة اللي سويتيها ونرجعها الفرن نتركها 5 دقايق فقط.

    7- بعد مانطلعها نحط عليها جبنة موزريلا أو من الأفضل جبنة شيدر الأنها تعطي نكهة قوية بعدين نحط زيتون اسود بعدين رشة زيت الزيتون عليها عشين تحلا .

    8- ندخلها الفرن عشينتسيح الجبنة بس شوية بعدين طليعيها من الفرن والبهنا والعافية.


    بس في ملاحظة إستعملي ادوات القياس أسن لك في العجينة ,

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,384
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلم الايادي الحلوة توتة
    ننتظر جديدك المصور ياقمر .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية bluehair2012
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    1,886
    معدل تقييم المستوى
    40
    شهيتني اشوفها ياليت مصورتها
    تسلم الايادي
    الله يعطيك العافيه

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية نسيم البحر 20012
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    الدولة
    في بلد الخير والسلام
    المشاركات
    1,283
    معدل تقييم المستوى
    54
    والله انا مصورتها بس الصور عيت ماتنزل يالله مره ثانية

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا البروكلى مشاركتى 3 ** عالم البيتزا **
    بواسطة مكرونة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 03:10 PM
  2. الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
    بواسطة La belle fleure في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-11-2016, 09:37 AM
  3. طريقة عمل البيتزا هت الإيطالية فى بيتك
    بواسطة نغم الحيااة في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-10-2013, 04:27 PM
  4. بيتزا البطاطس مشاركتى 2 فى ** عالم البيتزا **
    بواسطة مكرونة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 21-12-2010, 02:25 PM
  5. طريقة عمل البيتزا الإيطالية
    بواسطة 2dayys في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-07-2010, 05:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |