كيك غنى بجوز الهند و الكراميل..
المقادير..
100 جرام زبد لين / 3 بيضات/ كوب سكر / كوب جوز هند ناعم / نصف كوب حليب
كوب و نصف دقيق / نصف م.ص بيكنج بودر / نصف م.ص بيكنج صودا /فانيليا
نخفق الزبد مع السكر جيدا
نقلل السرعة ونضيف البيض واحدة واحدة ثم الفانيليا
نضيف الدقيق المضاف اليه نوعى الخميرة بالتناوب مع الحليب على 3 مرات
يضاف جوز الهند و يقلب بالسباتيولا
توضع فى صينية مدهونة
تخبز فى فرن متوسط من 30 الى 40 دقيقة
تترك تهدأ ثم تقلب
تزين بالكراميل و الفستق المجروش..
الــــــــــــــــــــف هــــــــــــــــنــــــــا..
مواقع النشر