المشروم المحشي بالسبانخ والجبن
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: المشروم المحشي بالسبانخ والجبن

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    المشروم المحشي بالسبانخ والجبن

    تقدم لكِ اليوم طريقة عمل المشروم المحشي بالسبانخ والجبن، جرّبيها وشاركينا رأيكِ.


    المقادير:
    ثمرات مشروم متوسطة الحجم.
    3 أكواب من أوراق السبانخ.
    ملعقة كبيرة زبدة طرية.
    ¼ كوب كريمة طبخ.
    ¼ كوب جبنة كريمي أو ريكوتا.
    4 فصوص ثوم مفروم.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ملح وفلفل أسود.






    الطريقة:
    أفرغي المشروم من الداخل، ثم ادهنيها بالزبدة.
    افرمي أجزاء المشروم التي أزلتيها.
    على نار متوسطة، سخني نصف كمية الزيت، ثم أضيفي المشروم المفروم والثوم، وقلبيهما لمدة دقيقتين.
    أضيفي السبانخ وقلبي، ثم اتركيها على نار هادئة حتى تنضج.
    على نار متوسطة، ضعي الكريمة والجبن والملح والفلفل الأسود، وقلبي حتى تذوب الجبنة.
    أضيفي خليط الكريمة إلى السبانخ وقلبي لمدة دقيقتين، ثم ارفعي السبانخ من على النار.
    سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
    ادهني صينية بايركس بباقي الزيت، ثم رصي بها المشروم.
    احشي المشروم بخليط السبانخ، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة، حتى يحمر المشروم.










  2. #2
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    راااااااااااااااااائع

  3. #3
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. برياني المشروم
    بواسطة دموووع في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 19-10-2019, 11:05 PM
  2. الخبز الفرنسي بالسبانخ
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-03-2017, 06:54 PM
  3. فطائر بالسبانخ
    بواسطة أم عمرو في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-12-2016, 04:16 PM
  4. فطائر بالسبانخ
    بواسطة محبه الطبخ في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-02-2008, 08:08 PM
  5. سلطة المشروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-05-2007, 09:51 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |