3 كاسات دقيق+3 ملاعق كبيرة بكينج بودر (ينخل مرتين أو ثلاث)
كاس ونصف حليب سائل
كاس ونصف سكر( بدون طحن)
بيالة زيت
6 بيضات
فانيلا
أخلط البيض بالخلاط لحد مايصير رغوة ثم أضيف السكر والحليب والزيت والفانيلا ولما يتجانس أبدا
أضيف الدقيق وأخلطهم وأحطهم بصينيه بالفرن وممكن تخلين جزء من الخليط وتضيفين له ملعقتين كاكاو وتخلطينه وتحطينه كطبقة ثانيه في الصينية أو خطوط وتدخلينها الفرن.......وعوافي على قلوبكم
لاتنسين تدعين لي لو ضبطت معك الطريقة.
سلااااااااااااااااام
مواقع النشر