تكفون المساعدة بكرة عندي عشاء بعد الفطور يعني عزيمة ابغا تعطوني افكار لنوعين سلطة وحلي ونوع ايدام 000وترا العزيمة رجالية وكبيرة يالله الفزعة تكفون
تكفون المساعدة بكرة عندي عشاء بعد الفطور يعني عزيمة ابغا تعطوني افكار لنوعين سلطة وحلي ونوع ايدام 000وترا العزيمة رجالية وكبيرة يالله الفزعة تكفون
الله يعينك ويكتب لك اجر افطار الصائمين
ماشاء الله المنتدى زاخر بالسلطات العجيبه الغريبه سوي فتوش تبوله اوسلطة سيزر اوسلطه مكرونه
اوسلطه مشكله بالخضار الي عندك وحطي لها حمص اوفاصوليا حمراء معلبه
بالنسبه للحلى نفس الشي المنتدى يعج باصناف والوان لكن ممكن تسو ين حلى ليالي لبنان للاخت هند
لذيذ من تجربه ايضا حلى الايسكريم للاخت احبكم و ممكن تسو ين مسقعه اوايدام مشكل بالخضار اوباميه
اوايدام بطاطس مع بازيلاء او ملوخيه اوخضار صيني اعذريني لواعرف احط روابط كان سويت لل ماباليد حيله
عموما اذا بغيتي طريقة شي قولي لي وجيبلك اياها والله يكون في عونك بس اهم شي انتي احتسبي والله بيعينك
اتفضلي غاليتي
http://www.hawahome.com/vb/t103162.html
دعواتكم بتيسير امورنا
الله يكتب أجرنا وأجرك أختي ..
استعيني بالله
ممكن تسوين سلطة خضراء عادية لأنها تكفي كمية كبيرة ...يعني خيار - طماطم - جرز مبشور - بقدونس مفري - ملح - خل - ليمون ...
وهذه وزعيها في أطباق صغيرة حول السفرة ..
سلطة بقول منوعة ...يمكن أن تضعيها في صينيتين في أطرف السفرة ومعها أطباق للغرف..
مقاديرها ...
علبة فاصوليا حمراء...علبة ذرة ...علبة حمص ...2 حبة خيار مقطع مكعبات ...2 جزر مبشور...خس مقطع ...4 ملاعق مايونيز...ملح ..خل ...ليمون ...2 علبة زبادي..بقدونس
تصفى البقول من العلب وتخلط المكونات وتتبل
يمكنك مضاعفة الكمية ..
الحلى مثل ما قالت ندى فيه كثير أنواع في المنتدى شوفي اللي متوفر عندك مقاديره..
صينية ايدام مشكل دائما أعملها في المناسبات ..
فاصوليا ...بطاطس ...جزر ...كوسة ...بازلاء..طماطم ...زهرة ( يمكن الاستغاء عنها) صلصة ...بهار ..ملح..ورقة غار
دجاجة مغسولة ومقطعة قطع صغيرة بعظمها..2 بصل كبير مقطع صغير ...ثوم مفروم..كزبرة مفرومة للزينة في النهاية
قطعي الخضار كلها بأشكال متناسبة
اقلي البصل في قليل من الزيت في قدر كبير ثم أضيفي الدجاج وقلبي جيدا ثم الثوم ..
اضيفي بهار مشكل وفلفل أسود وكمون وقليل كاري..
اضيفي الفاصوليا و حركي المكونات ..ثم غطي القدر قليلا
اضيفي البازلاء وحركي ثم الجزر ...غطي القدر أيضا لثواني ثم اضيفي الكوسة وقلبيها ...
يعني حركيها كلها مع بعض حتى يتغير لون الخضار ثم اضيفي اخيرا البطاطس
اسكبي الخليط في صينية فرن كبيرة وضعي الزهرة أعلاها ( طبعا تكون مسلوقة مسبقا نصف سلق)
في الخلاط ضعي الطماطم والصلصلة والملح وقليل بهار و ماء ساخن واخلطي جيدا ثم صبيها على الخضار
دخليها الفرن بعد تغطيتها بالقصدير واتركيها حتى تستوي الخضار ثم تغرف وتزيين الكزبرة الخضار أو البقدونس المفري
إن شاء الله تجربيها وتعجبك..والله يكون في عونك
[gdwl][/gdwl][gdwl]اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم اصلح لي نيتي وذريتي[/gdwl]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر