انا دائما اسويه اذا جاني احد
الطبقه الاولى / بسكويت شاي مطحون +زبده
تفرك مع بعض ثم توضع في الصينيه
الطبقه الثانيه / يوضع في الخلاط باكيت جيلي فراوله + علبه قشطه + ثلاث حبات جبنه كيري + ظرف دريم ويب
وتخلط جميعاً حتى تصبح مثل الكريمه وتوضع على الطيقه الأولى ثم توضع في الثلاجه
الطبقه الثالثه / باكيت جيلي يذوب ويترك حتى يبرد قلليلاً ثم يوضع على الطبيقه الثانيه ثم يتم وضعه في الثلاجه
حتى يتجمد الجلي ويقدم بالهناء والعافيه
وصحتين على قلوبكم
مواقع النشر