·.¸.•°®»حلى لذيذ بالجالكسى «®°·.¸.
وهاذي الطريقه بس لاتنسين ترسلين لي هع
واليكم المقادير مع الطريقه :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
**********************
الطريقة :
*** نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
*** ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
*** ثم نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
هذي الصوره معها الباوند كيك اللي ممكن تستخدميه
000000000000
0000000000
00000000000000
كل المقادير اخلطيها بخلاط الكاس (خلاط الطماط)..
1 علبة بسكوت أولكر مطحون العلبه الكبيره (175 غرام)
1 كأس ماء
1ظرف دريم ويب
1 ظرف كريمه (اللي هو كريم كراميل)
1فنجال قهوه حليب بودره
3ملاعق كبيره شوكولاته نوتيلا
1ملعقه صغيره نسكافه
شوي قرفه
اخلطيهم زين واذا خلطتيهم سكري الخلاط
بعدين جيبي كيك سويسرول امريكانا الصغير بالشوكولاته وقطعي كل كيكة
ثلاث قطع بعدين جيبي الكاسات الصغيره.. وبكل كاس صغير حطي قطعة
كيكه (انا عشان كاساتي كبار شوي حطيت قطعه ونص ولا المفروض قطعه
وحده بس لانها على حجم الكاسات الصغيره بالضبط)بعدين صبي الخليط
فوق الكيك وبعدها تجي سعة الصدر (التــــــــــزين) انتي وسعة صدرك......
حسب الموجود يافليك ياجلكسي مبشور يابودرة كاكاو يابسكويت اوريو او
الحلويات اللي على شكل حجر وفوقها تحطين نعناع ..... انا بالصوره اول
شي حطيت اصابع البسكويت بعدين طحنت بسكوت اوريو وحطيته على
الوجه وفوقه حطيت شوي فليك
واذا زينتيه وخلصتي حطيه بالثلاجه لين وقت التقديم..
وبالهناء والعافيه..
ان شاء الله اعجبنك
لاعادي مو طراااااااااااااااااااااااااره
عاد تصدقين اكثر الحلى بيج هع
يسلمو فانيليااااااا
ابغى صور برج ايفيل
والرسام اللي تصور الجنة و رسمها
لااله الا الله
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر