وهذي عاشر مره اصغر الصور واحملهم لجل عيونكم وسامحوني على القصور بس خلاص تعلمت الدرس منيح وان شاء الله باقي الاطباق تصير مرتبه من البدايه
هلا وغلا بمبدعات بيت حواء الغاليات هذا أول طبق لي عندكم وأكيد مايجي جنب أبداعكم شيء
بس حبيت أشاركم فيه وأجرب حالي في التصوير عشان اجيب لكم أن شاء الله أطباق أخرى بأذن الله
ادري بتقولون متعبه حالي على هالطبق بس والله حابه اجرب اصور وانزل طبق قلت ادرب على شي
سهل بالاول وشفتوا الحوسه الي سويتها
طبعا العشا لي أنا وزوجي الله يحفضه لي يارب وينفع للي مستعجله وتبي تطبخ شيء سريع ومرتب لزوجها أو أولادها
سندويتشات اللحم المفروم مع البطاطس
المقادير :
بصله مقطعه مكعبات - فلفل أخضر حار مقطع شرائح(ممكن أستبداله بفلفل رومي) _ بقدونس مفروم
لحم مفروم - مكعبات بطاطس صغيره جدا مقليه مسبقا
البهارت(بهار مشكل م ص _ بهار لحم م ص _فلفل أسود م ص _ رشه أوريغانو _ حبق مجفف _ابهارات أيطاليه
مسحوق الكسبره _صويا صوص 3 م ك _ ملح أو مكعب ماجي حسب الرغبه)
نحمر البصل والفلفل الاخضر في الزيت
ثم نضع اللحم المفروم ونحمره ونضع عليه البهارات واخر شي الصويا صوص
ثم نضع البقدونس ونقلبه ثم نضع البطاطي المقلي ويقلب ومن ثم يرفع عن النار
وهذي المقادير جاهزه خلطه اللحم المفروم جبن كرافت مبشور أو جبن سلايس وانا حطيت الاثنين مجنونه جبن
وشطه وكاتشب ومايونيز ومايونيز بالفلفل كل واحد يحط الي يبيه انا احب الي بالفلفل وزوجي يحب العادي
والصامولي طبعا حسب العدد الي تبين
وهنا العشا جاهز بعد مسحت الصامولي بالمايونيز وحطيت حشوه اللحم وفوقه شطه وبعدين الجبن وسكرتها وحطيتها في الشوايه وقدمت معاها كبه مقليه كنت مخزنتها في الفريز وتمر وكيكه الكنافه لهنوده الله يحفضها وعصير سيزر تفاح
وهذي صور لتطبيقي لكنافه الكيك لهنوده كثير روعه ماشاء الله لازم الكل يطبقها وسهله وسريعه ومايبيلها وقت أبد
التجهيز في خمس دقايق ونص ساعه في الفرن هشه ولذيذه وأنا كنت محتاره احط شيره مثل هنوده ولا حليب محلى
وقلت الشيره بيطلع احلى اللمعه بس بعدين قلت بجرب الاثنين نص هيك ونص هيك والاثنين حلوين ماشاء الله
هنا الشعيريه
بعد وضع الخلطه عليها
طبقه الشعيريه الاخرى
بعد ماطلعت من الفرن
بعد ماوضعت الشيره والفستق
وهذي قطعه من الكيكه
وهذي قطعه اقرب
وأخيييييييييييييييييييييييييييييييييرا وسلامتكم
مواقع النشر