شوفو عشانا وبالصـــــور مع الشرح ..........
صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 47

الموضوع: شوفو عشانا وبالصـــــور مع الشرح ..........

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    58
    معدل تقييم المستوى
    17

    dfgdf شوفو عشانا وبالصـــــور مع الشرح ..........

    ]السلا عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم وش اعلومكم انا امس مسويه عشا اخر مره سويته قبل خمس سنين لاني ناسياه مع اني قبل مااتزوج كنت اسويه تقريبا يوميا لاني اموت فيها ها الاكله تخيلو وانا عمري 13 سنه ادش المطبخ واطبخ هالنوعيه من الاكل مهو باندومي
    عشانا كان مصقعه على طريقتي

    الكميه تكفي اربع اشخاص تقريبا اذا كان ياكلون كثير انا الكميه اللي سويتها زودت اشوي لاني وصيت لجيراني وانهبلو عليها والله من جد ماامدح نفسي
    المقادير:
    حبتين او 3 بطاطس
    باذنجان اثنين
    جزر3 حبات
    فلفل رومي حبه كبيره
    فلفل حار اثنين على حسب الرغبه
    فصين ثوم
    بصل حبتين
    بهارات وكمون ومكعب ماجي وملح على حسب الرغبه
    وخمس حبات طماطم كبيره او متوسطه مخلوطه بالخلاطه
    وطبعا لحم مفروم

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/dc96fb7c06.jpg[/bimg]


    سوري ماصورت كل شي لاني كنت مستعجله
    1_ نقطع الخظار ونملحه شوي بحيث ماتترسيه ملح وبعدين يطلع مالح
    2-نبالنسبه للباذنجان لمن تغليه حاولي لاتحطين زيت كثير بالمغلا وبنفس الوقت نشفيه زين بالورق التنشيف يقولون تنقعينه بالملح والماي لمدة ساعه بس انا ماجربت اخاف يطلع مالح المهم وهذي صوره له

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/3e82c8f5d0.jpg[/bimg]
    وهاذي بعد التحمير
    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/a19fa00194.jpg[/bimg]

    بعد ماتغلين الخضار كلها وتنشفينها عدل حطيها على جنب اللين ما نرد لها

    وهاذي صوره بعد ماخلصنا الغلي
    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/e92eb4c60c.jpg[/bimg]

    نبدا نجهز الادام طبعا اول شي نقطع البصل ونحطه بالمقلايه وفصين ثوم مدقوقين وفلفل ومكعب ماجي وبهارات حسب الرغبه كمون وكاري وملح شوي يتقلب اللين مايصير لون البصل ذهبي تقريبا ونحط عصير الطماطم اللي عصرناه ونخليه شوي على النار اللين مايتغير لون الطماطم وهاي صوره له وهو ينجح

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/017352ee1e.jpg[/bimg]

    وبعدين خطوه مهمه تخلطين الادام بالخلاطه مثل ماهو واضح بالصوره

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/525b6ee814.jpg[/bimg]

    ناخذ اللحم بعد مانضفناه وصفيناه نحطه بمقلايه بروحه بدون زيت او ماي او اي شي عشان يروح عنه الماي

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/0d9c413109.jpg[/bimg]

    وبعد ماينشف الماي من اللحم نحط الادام اللي خلطناه بالخلاط فوق اللحم

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/f6951ef272.jpg[/bimg]

    ونحط عليه شوي ماي لاني ماريده ادام ثقيل وبعد احط بقدونس وكزبره ان وجد
    واخليه ينضج اللحم مع الادام
    بعد ما ينضج نبدا الشغل ......

    نجيب صينيه الفرن انا استخدمت التيفال الصغير ونحط اول طبقه خفيفه الادام -الخصار بمسمى اخر والصانونه بعد ولا تزعلون

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/454c649eea.jpg[/bimg]
    ونبدا نرص الخضار

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/bebc160bf3.jpg[/bimg]

    ونقطي الخضار بالادام الباقي مثل ماهو مبين بالصوره

    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/6f9fa97ccf.jpg[/bimg]

    وبعدين نغلفها بالقصدير وندخله الفرن اللين ماينشف الادام شوي مب كثير اذا نشف نفتح القصدير ونولع الفرن من فوق شوي ونقطعها ونقدمها بطبق تتقديم وزينيها براحتك
    قدميها مع خبز وبالعافيه وهاي صورته وهو بصحن التقديم
    [bimg]http://www.jawaher-qtr.net/up/962692ab12.jpg[/bimg]

    ملاحضه : تراني زدت المقادير عن الكميه اللي بالصور مع ان احنا ثلاث نفر انا وزوجي وبنتي الصغيره بس وصيت لجارتي واتمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــنى تجربوها طعبها يجنن وانا متاكده انكم رح تدعولي
    ولا تحرموني من دعواتكم ادعولي ربي يسهل ولادتي ويجعله كامل الخلقه امين واي استفسار انا حاضره


    شجعوني انفع اكون طباخه تراني صغيره بس اظني طباخه

    لانتسون الردود

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    17
    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»[align=center]انا اموت بالمسقعة
    وشكل مسقعتك تجنن لازم اجربها
    ثابري على افادتنا بوصفاتك الرائعة
    ننتظرك جديدك..[/align]
    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    58
    معدل تقييم المستوى
    17
    وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي وناسه
    تسلمين حبيبتي بس امانه اذا جربتيها خبريني

  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    58
    معدل تقييم المستوى
    17
    افاااااااااااااااااااااااااااااااااا 12 وحده دخلت وطلعو بدون مايردون مستكثرين علي دعوه ماهجيتها منكم

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تعالووو شوفو عشانا الليله::محرم:::
    بواسطة ربوع الصمت في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 13-12-2017, 12:18 AM
  2. تفضلو شوفو عشانا انا وبنتي المتواضع
    بواسطة ندى الايام3 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 61
    آخر مشاركة: 02-08-2017, 01:47 AM
  3. كباب السوسيس - اختراعي الجميل " وبالصـــــور "
    بواسطة om ahmed2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 11-10-2016, 10:36 PM
  4. لعمل بنر فوتوشوبي >> هنا الشرح الشرح الكامل بالصور
    بواسطة ســارة في المنتدى التصميم , الإبداع
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 12-08-2007, 01:49 AM
  5. لعمل بنر فوتوشوبي >> هنا الشرح الشرح الكامل بالصور
    بواسطة ســارة في المنتدى فوتو شوب
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 29-06-2005, 07:06 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |