[align=center]السلام عليـــــــــــكم ورحمة الله وبركـــاته
حبيت أنزلكم طريقة الرز الصيني من مطبخي وأتمنى انها ما تكون مكرره عليكم..
إليكم المقادير والخطوات...
المقادير:
بصله كبيره مفرومه
1فص ثوم مهروس
نصف دجاجة
فاصولياء+جزر مقطع اعواد
أرز مسلوق
ملح+فلفل+مكعب ماجي
زيت
صلصة الصويا حلوه او معتدله
ملفوف+بصل أخضر مقطعه شرائح....
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
للتزيين:
بيض مقلي مقطع شرائح+بصل مقلي.
الطريقه:
نحمر البصل بقليل من الزيت ..
[img][/img]
ثم نضيف الدجاج بلمقلوب ونضيف التوابل والملح ونتركها على نار متوسطه لحد
ماتستوي نصف استواء..
[img][/img]
ثم نضيف الجزر والفاصولياء..
ونقلب الدجاج مع الخضار قليلا ثم نضع الصويا صوص مقدار نصف فنجال قهوه تقريبا..
[img][/img]
ونتركها تكمل الاستواء.....
بعدها نضيف الرز المسلوق بماء وملح وزيت ...
[img][/img]
ثم نزيد الصوص قليلا ونقلب الخليط حتى يتجانس...
[img][/img]
نتركه على نار هادئه لمدة نصف ساعه تقريبا.... ثم قبل التقديم نضيف الملفوف والبصل الأخضر....
ونقلب سويا ..
[img][/img]
ثم يقدم ويزين بشرائح البيض والبصل المحمر..
[/img]
وصحه وعـــــــــــــــافيه,,[/align]
مواقع النشر