روووووووووووووعة جداااااااااا جداااااااااااااا
ماشاء الله عليكى
سفرة مرتبه ومبهرة
تسلم ايديك
وننتظر باقى الطرق
روووووووووووووعة جداااااااااا جداااااااااااااا
ماشاء الله عليكى
سفرة مرتبه ومبهرة
تسلم ايديك
وننتظر باقى الطرق
[align=center][align=center]هلا خواتي
ويعطيكم العافيه على الردود اللي تونس الواحد
اولا
اللحم
هنا استعملت لحم حاشي لان النقرس عمل عمايله بالعالم فصار الواحد يقلل من الخرفان
المقادير
لحم + ملح+بهارات+كركم+شوي زيت+ثوم مهروس+
تخلط المقادير جميعا واذا كان دجاج اضيف له صويا صوص وملعقه صلصه
ونكون مسخنين الملح على نار عاليه تقريبا كيسين ملح خشن ونصف اللحم فوقه وانا اضيف له بصل بدون تقطيع وفلفل حار
ويتغطى بالقصدير وفوقه الغطاء ويكتم وينترك على نار عاليه ساعه وبعدها يتقصر للنار نصف ساعه ونشيك عليه وبالعافيه
الرز
انا اطبخه بالفرن الكهربائي الصغير
نكشن بصل وزيت وبالاضافه قطعه شحمه تعطيه نكهه ونحط القرفه والليمون الاسود والملح وماجي ابيض
والرز اي نوع انتي متعوده عليه والماء وتسكرين النار قبل لايغلي المي وينسكره بالقصدير
وندخله الفرن
وبس يخلص
نكون مجهزين الجمر وشوي زيت ونكتمه بالجمر وبالعافيه
واعذروني الحلا بنزل طريقته بعدين عندي سفر الحين وبس افضى ابشروا
[/align]
ماشاء الله تبارك الرحمن
سفره راااائعه
تسلم الاياااادي
والله يعطيك العافيه
هلا والله اختي
تسلم يدج عزيزتي على المندي الذيذ
والله يعطيج الف عافية
في انتظار المزيد...
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر