السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
سويت برياني لذيذ قليلة علية والله
وجبتلكم طريقته بالصور
ويارب يعجبكم
بسم الله نبدا ............
انا حطيت الطريقة مع المقادير
اولا تقطين اربع بصل وتقطعينهم جوانح وتقلينهمالى ما تصير حمرا
وترفعينا على جنب
تكوني مجهزة دجاجتين مقطعة ثمان قطع وشايلة الجلد و
مغسولة زين وتحطيهم على الزيت الي بالقدر الي هو اصلا بعد البصل
وتخلينه الى ان يبقى على زيته
بعدين تضيفي الطماطم انا حاطة حبتين كبار مقطعة صغير وملعقتين كبار صلصة وتخليها الى ان تتسبك تمااام ومكعب ماجي
تضيفي علبة زبادي وكزبره ونعناع كله تازا مقطعه صغير تضيفي بهارات البرياني
وهذا شكلها بعد ما تسبكت
وذي البهارات اسناد ومهران لا تستخدمي مع البرياني الا البهارات الخاصة فية
وانا عندي ذي افضل شي وانتي براحتك
[URL=http://www.up-00.com/][/ur
الحين تضيفي البصل الي رفعناه بالبداية وتقلبي وتضبطي الملح
الحين غطي القدروخلي الدجاج الى ان يقارب على الاستواء وطفي عنه وخليه على جنب هو راح يكون فيه شويه مويه
زين خليها
الان تسوي الرز بقدر وحده وتكوني قبلها نا قعته وتسويه الى ان يستوى
اذا خلص الرز اضيفيه على الدجاج وضعي عليه الزعفران المنقوع بموية الكادي و
انا نسيت اقولكم اني نقعت شوية زعفران بموية كادي
وسكري القدر وخليه على نار هادية الى ان تطلع ريحته جناااااااااان
بعدين قلبي الرز مع الدجاج وقدميه والف صحه وعافية
مواقع النشر