[align=center] الـمـقـاديـر :-[/align]
1[align=center] كيلو سمك بلطى
3 بطاطسات متوسطات الحجم
3 فليفلة خضراء متوسطة الحجم
3 بصلات متوسطات
3 طماطمات جامدات متوسطات الحجم
1 ليمونة + بهارات + 3 فصوص ثوم مدقوقة + ملح
3 ملاعق كبيرة صلصة
3 ملاعق كبيرة (أكل) زيت زيتون[/align]
[align=center]الطريقة :-[/align]
[align=center]* نغسل السمك جيد وندعكه بالليمون . تقطع جميع الخضروات حلقات ليست برفيعة
* نقوم بعمل خلطة من البهارات والليمون والثوم والصلصة ونضيف قليل من الماء وتملح بقليل من الملح
* نحضر صينية مستديرة تيفال ونصب فيها الزيت ونقوم برص البصل أولا بعدها البطاطس ومن ثم السمك بعدها
الفليفلة وأخيرا الطماطم وهكذا الى أن تخلص جميع الخضروات بالتناوب والسمك
* نقوم بصب خلطة البهارات والليمون والصلصة الى الصينية وتزود الكمية بحيث تكون ما مغطية السمك
* ويرفع على النار وتكون هادئة الى أن يتسبك
وصحة وهنا ويدوم الهنا ،،،،،،،،،،،،،،،،،[/align]
مواقع النشر