سلطة الربيان بالصلصة الوردية 0000000
3 ملاعق كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير بندورة
2 ملعقة كبيرة كريمة أو (لبن زبادي)
1 ملعقة طعام عصير بصل
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة شاي شطة (حسب الذوق)
ملح – فلفل أبيض.
للتقديم:
خس – ربع كيلو ربيان مسلوق – حلقات ليمون.
طريقة العمل:
1 – تخلط جميع مقادير الصلصة في وعاء عميق وتخلط بالمضرب السلك وتتبل
بالملح والفلفل الأبيض.
2 – يقطع الخس إلى شعيرات طولية ثم يوزع في أطباق التقديم.
3 – يوضع الربيان المسلوق على الخس وتصب عليه الصلصة السابقة ويزين بحلقات
الليمون.0000
0000تحياااتي000000:cool:
مواقع النشر