البوفيه البحري اهداء مني لبنات بيت حواء وعضواته ومشرفاته وبالصور
صفحة 1 من 49 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 194

الموضوع: البوفيه البحري اهداء مني لبنات بيت حواء وعضواته ومشرفاته وبالصور

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    26

    fgh البوفيه البحري اهداء مني لبنات بيت حواء وعضواته ومشرفاته وبالصور







    البوفيه البحري اهداء مني لبنات بيت حواء وعضواته ومشرفاته وبالصور


    بدايه اعداد الطاوله
    استخدمت قماش سماوي وكرستالات على شكل اصداف وفازة فيها ورد وحبيبات ملونه اعطت لون وردي



    وشموع زرقاء



    الصحون والملاعق والشوك



    منظر عام للبوفيه










    data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"

  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    26

    سلطه الروبيان




    روبيان كبير مسلوق
    خس مقطع
    ذرة مصفاة
    خيار مقطع مثل العيدان
    جزر مقطع مثل عيدان البطاطس
    بقدونس مقطع خشن
    طماطم شرائح
    خيار شرائح
    الصوص:
    ليمون وخل وملح وفلفل اسود وزيت زيتون
    مايونيز وكتشاب
    الطريقه نسلق الروبيان في ماء وشرائح من الليمون وورق الغار
    وملح وفلفل اسود وكمون
    لمده لاتزيد عن 5 دقايق
    ثم يصفى ويبرد
    نحضر الطبق
    ونضع الجزر ثم الخس ثم الذرة ثم الخيار والطماطم والبقدونس ثم ذرة واخر طبقه خيار شرائح
    ثم نصف الروبيان على الوجه والاطراف
    وعند التقديم نضع الصوص
    ونزين بالمايونيز والكتشاب
    سلطه الحمر والطحينه


    الحمر ننقعه في ماء حار ثم يصفى
    ثم نضع ملح وفلفل اسود وكمون وليمون
    الطحينه
    طحينه نحلها في ليمون وخل وملح وفلفل اسود وكمون وماء بارد
    حتى نصل للقوام المطلوب
    ونوزع زيت سمسم

    نجوم البحر


    عيش توست مقطع الحواف ونفرده بالنشابه
    الحشوة :
    جبن ابيض مفتت ونخلط معه نعناع مفروم
    نضع طبقه التوست ثم الحشو ثم طبقه ثانيه
    ونقطعها على شكل نجمه بالقطاعه
    ونغمسها في بيض معه ملح وفلفل اسود وخل
    ثم في البقسماط
    ثم نقليها في الزيت
    وتقدم


  3. #3
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    26


    الروبيان المقلي والحبار


    نغسلهم كلا على حده
    ثم نخلط الروبيان بقليل من الخل والزيت والملح والفلفل الاسود والكمون
    وعند القلي نقلبه في الدقيق
    ونقليه في زيت حار وبسرعه

    الحبار نفس الطريقه ويكون مقطع اصابع طويله
    ونفس طريقه الروبيان



    السمكه المشويه


    سمكه ناجل كبيرة ومغسله ومنظفه ونفتحها بالنص
    انا تبلتها من الليل
    احضرت الصينيه ثم وضعت قصدير كذا طبقه ورفعت من الحواف القصدير للتغطيه
    التتبيله :
    ملح وفلفل اسود وكمون وباربيكيا وبهارات مشكله
    نحتاج الى شرائح بصل وطماطم وبطاطس
    نتبل السمكه من كل الجهات بالتتبيله ونوزع زيت من تحتها ثم من فوق
    البطاطس نتبلها بشويه من الخل والملح والليمون والصلصه
    ونوزعها على السمكه
    نغطيها كويس وندخلها الفرن من تحت وتكون النار جدا عاليه
    ونتركها ثلث ساعه
    ثم نفتح القصدير ونشعل من الاعلى حتى تعطينا لون الشوي
    واذا لاحظنا وجود مرق نولع من تحت حتى يجف المرق
    تقريبا تاخذ في الفرن ساعه الا ربع

    الرز :


    بصل وطماطم ومعجون صلصه وهيل وقرنفل وقرفه وملح وفلفل اسود
    نضعهم على النار في قدر مع شويه زيت
    ونتركه حتى يتسبك
    ثم نضع الرز ونقلبه ثم نضع الماء الحار
    ونتركه حتى يستوي


  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    26


    شوربه السمك




    سمك فليه مقطع مربعات
    حبار مقطع صغير
    روبيان مقطع انصاف
    بصله
    بطاطس متوسطه
    مكعب ماجي
    نص كوب حليب سائل
    ملعقه سور كريم
    ملح وفلفل اسود وكمون
    الطريقه :
    نسلق البطاطس حتى تستوي
    ثم نقشرها ونطحنها مع البصل بالطحانه
    نضع البطاطس المطحونه في قدر ونضع عليها السور كريم والحليب
    ثم البهارات
    ثم مكعبات الدجاج ونضيف الماء
    ونتركهم حتى يغلوا مع التقليب المستمر
    لمده ربع ساعه
    ثم نضع السمك والروبيان والحبار وعلى نار هادئه من غير غليان
    لمده 10 دقايق


صفحة 1 من 49 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ((( البوفيه البحرى ))) 000 اتفضلوا
    بواسطة خوخه25 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 60
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 03:36 PM
  2. البوفيه البحري (مسابقة البوفيه المميز)
    بواسطة **ام عزيز** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 19-11-2016, 07:21 PM
  3. البوفيه البحري حياكم
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 25-07-2008, 12:09 PM
  4. التصويت لمسابقه البوفيه المميز ( البوفيه البحري)
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 13-06-2008, 07:19 PM
  5. كل عام وإدارة بيت حواء ومشرفاته وعضواته بألف خير
    بواسطة حبيبة امها في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 16-10-2007, 12:12 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |