اشلون ترد على اسئلتكن وهي ناقلة الموضوع
يعني مثلها مثلنا
مشكورة اختي
اشلون ترد على اسئلتكن وهي ناقلة الموضوع
يعني مثلها مثلنا
مشكورة اختي
[align=center][/align]
أهلين أخواتي
مشكورة ع النقل الرائع شذاوي
وأنا فعلا مجربتها ونتائجها خيال
وبعد إذنك أرد ع أسئلة الأخوات للإفادة
سليم<مدري كذا صح ولالأ>الله يقومك بالسلامة
منقوع المرة أنت تسويه يعني انقعي ملعقتين مرة مع نص لتر ماي خليها يوم بعدين اشربي الماء والقهوة أي شي المهم يكون حار وابتعدي عن البارد تماما والبر هو دقيق يستخدم في الأكلات الشعبية وممكن تأخذي طريقة الحنيني أو عصيدة التمر من المنتدى وحطي مع التمر فلفل أسود مطحون <معروف في أي محل> وشوية رشاد <حبوب حمرا تشبه السمسم تلاقيه في العطار> بالنسبة للكمية مكتوبة بالتفصيل في موضوع شذا وكله موجود في العطار
والمحلب يختلف عن الحلبة المحلب يشبه الكزبرة الناشفة أما الحلبة تختلف وتلاقي الأثنين في العطار
أعتذر مرة ثانية لصاحبة الموضوع وأي سؤال أنا حاضرة
مشكور عيوني على المعلومه وترا هذي التحاميل معروفه والكثير بيعملها بالنسبه للاخوات الي سألوا عن الاغراض الله يسلمكم هذي الاغراض تلقونها عند العطار بس اهم شيء يكون عطار معروف واشياءه نظيفه اكتبي الاغراض بورقه وروحي له وهو يعطيك ويعلمك طريقة الاستعمال بس لا تاخذين اي شيء مطحون من عنده انتي جيبي الاغراض واطحينيها بنفسك في البيت بالنسبه للي اجهضت انا انصحك تشربين قرفه وزنجبيل جيبي ترمس وحطي فيه اعواد قرفه بعد ماتغسليها وجيبي زنجبيل اخضر وقشريه وابشريه وحطيه مع القرفه وصبي عليه مويه مغليه وخليه دوم جنبك كل ماتبي اشربي منه التحاميل خليها عل الايام الاخيره ولما تاكلين كثري الفلفل الاسود لانه بنزل الاوساخ الي في الرحم كمان الكمون ممكن تحطينه على الاكل او سفوف واشربي سوائل كثير تكون دافيه اهم شيء وسلامتك
هلا والله شخباركم انا ودي اعرف موضوع التحاميل المهبليه للتضويق ابغي اعرف الاشياء الا ذكرتها اختي الكريمه وجزاكم الله خير::
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر