السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذي طريقه سمبوسه من كتاب جربتها بس ماضبطت معاي يمكن احدكم يطبقها وتضبط
نبـــــــــــدأ
المقادير:
3 كاسات دقيق
نص كاس زيت
نص كاس ماء
نص ملعقه ك بيكنج باودر
ملعقه ص ملح
مقادير الحشوه:
دجاجه مفرومه
بصله ك جدا او بصلتان متوسطتا الحجم
3 فصوص ثوم
نص ملعقه فلفل
ملح على حسب الرغبه
ربع حزمه بقدونس مقطع
جزره مبشوره
كاس خضار مجمد مسلوق بماء وملح ويصفى
طريقه الحشوه:
يقطع البصل والثوم مربعات حمي المقلى يعني خليها حاره
بعدين صبي الزيت وعلى طول حطي البصل والثوم والدجاج
يقلب حتى تتفكك الدجاجه استمري في التقليب حتى يجف الماء
ثم يوضع الملح والفلفل والجزر تترك لتبرد ثم يوضع عليه الخضار المجمد والبقدونس
ثم يحشى بها السمبوسه
هذي صورتها
طر يقة العجينة:
انخلي الدقيق ثم اضيفي إليه نصف ملعقه ملح ثم اضيفي البيكنج باودر وقلبي
ضعي عليه الزيت اضيفي بعد ذلك الماء واعجني جيدا حتى تتجانس العجينه
وكوريها وغطيها لمده نصف ساعه
تفرد العجينه وتكون سخيفه تقطع على شكل دوائر وتحشى ثم تسكر بقوووه
لما تشوفيها تسكرت مرررررره اذا جيتي تقلينها رصي الاطراف بالشوكه علشان ما تنفتح عند القلي
هذي صوره العجينه بعد مافردتها وقطعتها دوائر
هذي قبل القلي
هذا الشكل النهائي
اتمنى تعجبكم
مواقع النشر