[size=6][align=center]من فترة نزلت شذى رولات اللازانيا....ماشاء الله عليها...
وطريقتها تشبه طريقتي....مع إختلاف بسييييييييييط...!!![/align]
[align=center][/align]
[align=center]بسم الله نبدأ...
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم +بصل +ثوم+شرائح لزانيا+ معجون طمام+بهارات+كزبرة
تسلق اللازنيا بماء وملح وزيت ثم نضعها في صينية فيها ماء بارد
يحمس اللحم بالبصل والثوم والبهارات ثم نضيف له معجون طماط
نفرد الشريحة في صحن ونحشيها باللحم المفروم ثم نلفها مثل الرول...
نجهز صحن البايركس ونصف عليه حلقات البصل...
بعد لف اللازنيا نصفها على البصل...إلى إمتلاء الصينية...
نضيف عليها الصوص (جاهز أو يعمل بالطماطم المطحونة والمعجون ويطبخ عالنار)
نضيف عليها حلقات البصل والجبن وزعتر الأوريغانو...ثم تلف بالقصدير وتدخل للفرن لمدة نص ساعة..
وهنا شكلها بعد الفرن...
وهذا لزواري الحلوييييييييييييييين!!!
المهم إيش رآيك يا شذاوي......شطورة وإلا لأ؟؟؟؟[/align]
مواقع النشر