أصابع الموتزاريلا المحمرة
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: أصابع الموتزاريلا المحمرة

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نيسو100
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    قاهره المعز_ ام الدنيا
    المشاركات
    3,979
    معدل تقييم المستوى
    22

    dfgdf أصابع الموتزاريلا المحمرة

    [size=6]المقادير:


    مكعب جبن موتزاريللا
    نصف كوب دقيق
    ملعقتان أو ثلاث كبيرة نشا
    ثلاثة أرباع كوب بقسماط
    زيت عباد شمس (للقلي الغزير)
    ملعقتان كبيرتان زيت عباد شمس
    بيضتان مخفوقتان
    أربع ملاعق كبيرة زعتر بري جاف ومطحون
    ثمرة طماطم (مقطعة قطع صغيرة جدا)
    ربع كوب صلصة طماطم
    نصف ثمرة فلفل أخضر حار
    ملح وفلفل





    طريقة التحضير:


    أولا: أصابع الجبن
    1- قطعي قالب الموتزاريللا إلى شرائح سميكة ثم قطعي كل شريحة إلى عيدان.
    2- ضعي البيض فى وعاء وأضيفي إليه الملح والفلفل، اخلطي النشا مع الدقيق في وعاء ثان، واخلطي البقسماط مع ثلاث ملاعق زعتر فى وعاء ثالث.
    3- اغمسي كل عود من عيدان الموتزاريللا فى البيض ثم فى مزيج البقسماط ثم في الدقيق بحيث يكون كل كل عود مغطى تماما بالمزيج. اتركي أصابع الجبن جانبا أو ضعيها بالبراد.
    4- سخني الزيت في إناء عميق على درجة حرارة عالية، ثم اغمسي فيه عيدان الموتزاريللا بعيدة عن بعضها حتى لا تلتصق، واتركيها لمدة نصف دقيقة حتى تصير ذهبية اللون.
    5- أخرجي أصابع الجبن من الزيت وجففيها من الزيت،وقدميها فورا مع صلصة الطماطم.
    ثانيا: صوص الطماطم
    1- سخني ملعقتى الزيت فى إناء صغير وأضيفي إليه مكعبات الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل، وقلبي المزيج ثم اتركيه يغلي.
    2- اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي الزعتر المتبقي واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة. إذا وجدت أن قوام الصلصة شديد الكثافة، أضيفي ربع كوب من الماء.
    وبالهنا والشفا
    يا حبيبتي يا مصر

    مصر ام الدنيا

    دمي وروحي فداكي يا اعظم البلاد




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية للمحبة عنوان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب يبادلني المشاعر
    المشاركات
    2,806
    معدل تقييم المستوى
    19
    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»[align=center]ماشاء الله روووووووووعه يالغلا



    تسلم الاياااااااااااااادي
    [/align]
    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
    سبحان الله عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشة ومداد كلمانه
    سبحان الله العظيم.





  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية {هتوف}
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    3,294
    معدل تقييم المستوى
    24
    الله يعطيك العافية حبيبتي

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    29
    الله يعطيك العافيه حبيبتي على الوصفه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة الموتزاريلا الايطالية سهلة ولذيذة مشاركة تشجيعية
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 14-01-2020, 03:43 PM
  2. قطايف التوست بجبنة الموتزاريلا مشاركة تشجيعية
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27-05-2017, 02:51 PM
  3. المحمرة الحلبية
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 23-05-2017, 09:54 PM
  4. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 16-05-2012, 09:03 AM
  5. صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
    بواسطة هناي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-08-2007, 12:41 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |