السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمنى لو أي وحدة تعرف طريقة لقلي صدور الدجاج تساعدني
جربت مرة غلفتهم بالطحين والبيض والبقسماط فاتحمر البقسماط لكن قلب الدجاجة كان غير مستوي.
ولو في طريقة لنقع الدجاج حتى يطلع طري بعد القلي
وجزاكم الله كل خير.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمنى لو أي وحدة تعرف طريقة لقلي صدور الدجاج تساعدني
جربت مرة غلفتهم بالطحين والبيض والبقسماط فاتحمر البقسماط لكن قلب الدجاجة كان غير مستوي.
ولو في طريقة لنقع الدجاج حتى يطلع طري بعد القلي
وجزاكم الله كل خير.
يا مراحب اختي
شوفي بالنسبة لصدور الدجاج
تبليها بأي تتبيلة تحبيها
وجربي مني هذي
ثوم
زبادي
فلفل أسود
فلفل أخضر حلو
شطة بودرة
بهارات مخلوطة
قرفه
اي
نوع من البهارات تريد إضافتها
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع صدور الدجاج في الخلطه وتترك تتبل..
وبالنسبة للزيت لازم يكون ساخن .. بس مو لدرجة اول ما تحطي الدجاجة تتحمر من برى
ومن جوه نيه ما استوت
حاولي الزيت يكون معتدل الحرارة
علشان ما يحرق عليك البقسماط..
وهذا إللي حبيت افيدك به
والاخوات ببيت حواء كنوووووز من الخبرة والمعرفة
بارك الله فيك وفيهم..
وحياك الله بيننا..
[align=center]آحـبـكـمـ قــد كــذآ [/align][align=center][/align]
هلابك اختي
مثل ماقالت الغاليه ابهار
تبلينها قبل القلي بساعه او ساعتين
انا اتبلها في ملح وثوم مبشور وليمون وملعقه خردل
وفلفل اسود وبهارات وتغرين السكين بكل جهه على صدور الدجاج قبل ماتبيلينها
الله يجزاكن كل خير احلى مرررررروجـ && وفنووووونهـ
مشكورات خواتي ويعطيكم ربي ألف عافية ويجزاكم كل خير
بجربها وبخبركم ان شاء الله بالنتيجة
بس سؤال ما تواخذوني عشان خبرتي ما زالت ضعيفة في المطبخ أغسل الدجاج من لبن النقع قبل القلي ولا لأ.
مشكورات حبيباتي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر