[align=center]
[align=center][/align]
الكلاج بالدجاج و السبانخ
ورق كلاج
حشوة الدجاج
دجاج مسحب مسلوق
بصل مفروم
مشروم
زيت زيتون
بهارات الدجاج
كزبرة طازجة ممكن الاستغناء عنها
ملح
بهار اسود
الطريقة
ضعي قليل من الزيت اضيفي البصل حثى يشف لونه
اضيفي المشروم و حركي قليلا
اضيفي الدجاج المسحب
اضيفي البهارات
اضيفي الكزبرة
حركي حتى تتجانس المكونات
الصلصة البيضاء
مقدار ما الزبدة
نفس مقدار من الدقيق
الحليب حسب الكثافة الي تحبين
ملح و بهار ابيض
الطريقة
في صينية او بايريكس مدهونة زبدة
ضعي 5 و رقات كلاج
بواسطة فرشاه ادهني كل ورقة بالزيت على خفيف
ضعي حشوة الدجاج
ضعي فوقها طبقة من السبانخ
ثم طبقة ما الصلصة البيضاء
كرري العملية لتحصلي على طبقتين من كل نوع
ادهني وجه الكلاج بخليط من صفار البيض و الحليب
ادخلي الفرن من تحت حتى تتحمر من الجوانب
اشعلي النار من الفوق حتى يشقر السطح
فاصل و نعود[/align]
مواقع النشر