بسم الله الرحمان الرحيم
عدت اليكم مرة أخرى بأكلة جديدة وأرجو ان تنال اعجابكم هي سهلة جداً
المقادير :
كورجية (كوسة) ـ حسب عدد أفراد العائلة
طماطم مغسولة و مقطعة مكعبات صغيرة
مقدونس
فلفل أخضر و أحمر
فلفل حار
بهارات ـ كمون أبيض و فلفل أسود و ملح
بيض
ثوم
طريقة التحضير:
اغسلي الكورجية وسكرفجيها وديريها في مقلى به زيت عادي مع كل أنواع الفلافل والملح وغطيها مع الاستمرار في تحريكها من حين لآخروعندما تلين ضفي لها الطماطم وأتركيها حتى تنشف من مائها كلياًوعندها ضفي لها المعدنوس والثوم و الفلفل الاسود والكمون الابيض ثم البيض وأتركيها لبضعدة ثواني فقط حتى يجمد البيض كلياً
وتأكل اما ساخنة أو باردة
وشكراً على الاصغاء
مواقع النشر