ملف كامل بانواع السلاطات
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: ملف كامل بانواع السلاطات

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية رياض الجنان
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الهفوف
    المشاركات
    337
    معدل تقييم المستوى
    16

    ملف كامل بانواع السلاطات

    سلطة التونة
    ======================
    المقادير:
    ==========

    حبة طماطم كبيرة
    بصلة متوسطة الحجم
    حبة فلفل أحمر
    حبة فلفل أخضر
    2 علبة التونة
    ملعقة ليمون
    ملعقة زعتر
    2 ملعقة مايونيز

    الطريقة:
    =========
    - تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
    - يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
    - توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .

    ==================================================
    سلطة عربية
    ===========
    المقادير:
    ===========
    2 حبة بندورة
    2 حبة خيار
    2 حبة فليفلة
    2 حبة مخلل
    بصلة <
    القليل من البقدونس br>3 ملعقة طحينة
    1 حبة ليمون معصور
    ملح

    الطريقة:
    =========- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
    - امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها .

    ==================================================
    السلطة العجيبة
    ===============
    المقادير:
    ============
    فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
    باذنجان
    كوسه
    معكرونا مختلفة الالوان
    جرجير
    طمام مجفف
    صنوبر
    زيت زيتون
    ليمون

    الطريقة:
    ========
    (1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
    (2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
    (3) الكوسة نفس الشئ.
    (4) نسلق المعكرونيا ( بس مو سلق كامل ).
    (5) الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
    (6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم . وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .

    ==================================================
    سلطة الكولسلو
    ==============
    المقادير:
    ==========
    ملفوفه متوسطة الحجم
    بصله صغيره بيضاء
    مايونيز (الكميه بحسب الذوق )
    عودين كرفس
    3 حبات جزر مبشور
    ملح

    الطريقة:
    ========
    - يقطع البصل والملفوف قطع طوليه رقيقه ثم يقطع الكرفس إلى قطع صغيره.
    - تخلط جميع المقادير وتوضع بالثلاجة لمدة ساعه ثم تقدم .


    ==================================================

    السلطة اليونانيه
    ================
    المقادير:
    ==========
    حبتان خيار مقطعه مكعبات
    فلفل رومي مقطع مكعبات
    طماطمه مقطعه مكعبات
    ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
    ملعقتان زيت زيتون
    حزمه صغيره جرجير مفرومه
    جبن مالح مقطع مكعبات

    الطريقة:
    ========
    تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .

    ==================================================
    التعديل الأخير تم بواسطة رياض الجنان ; 14-11-2008 الساعة 04:02 PM سبب آخر: لم انسخ المواضيع جميعا

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية {هتوف}
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    3,294
    معدل تقييم المستوى
    24
    بارك الله فيك

  3. #3
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية لــمـى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    في عش الزوجية السعيد
    المشاركات
    1,094
    معدل تقييم المستوى
    18
    مشكورة حبيبتي ما قصرتي يعطيك العافية ..

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    يسلمو حبيبتي وبارك الله فيك

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أنواع السلاطات با الصور
    بواسطة ourida في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 14-03-2010, 05:33 AM
  2. كتالوك من جميع انواع السلاطات الرمضانية ......تشهي
    بواسطة ben_sara في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 26-09-2008, 02:43 PM
  3. للفاهمات بانواع الحلى يدخلون
    بواسطة ظل الياسمين 2008 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26-09-2008, 03:48 AM
  4. للفاهمات بانواع الحلى يدخلون..للركن العام للمطبخ
    بواسطة ظل الياسمين 2008 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 24-09-2008, 08:54 PM
  5. طرق لعمل السلاطات ....
    بواسطة صال الورد في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-11-2007, 05:07 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |