معمول بالتمر اشهى واطيب من الجاهز..من مطبخي لعيونكم
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 35

الموضوع: معمول بالتمر اشهى واطيب من الجاهز..من مطبخي لعيونكم

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    18

    معمول بالتمر اشهى واطيب من الجاهز..من مطبخي لعيونكم

    بسم الله الرحمن الرحيم

    حبيت اوريكم معمول العيد اللي مسويته بدياتي وبهديه لحبيباتي الغاليات في منتدى بيت حواء الررررائع وبسم الله نبدإ بالمقادير ..


    المقادير :
    اكيلو طحين ابيض
    1باكو زبده (( 200 جرام ))
    200 جرام مرجرين نباتي او سمن
    1- كوب حليب بودره
    1- كوب زيت نباتي
    1- كوب سكر ناعم
    2- بيض + ملعقه صغيرة فانيلا
    ملعقه صغيره من خميره
    نصف ملعقة صغيرة بكينج باودر
    ملعقة صغيرة شومر مطحون
    ملعقة صغيرة حبة البركة
    نصف معلقة محلب مطحون + 2 فص مستكه مطحونه
    تمر للحشوة + ملعقة زبدة للتمر



    الطريقة :

    1- نترك الزبده خارج الثلاجه حتى تسيح تمام ثم نضعها في زبدية ونضيف إليها المرجرين او السمن
    ونضع عليها الزيت ونخفقها مع بعض ثم السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا
    ونخفق حتى تصبح مثل الكريما
    2- نضيف الحليب والشومر وحبه البركة والخميره والبيكنغ بودر على الزبده والمحلب والمستكه ونستمر كذلك في الخفق
    3- نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينه متماسكه ثم تشكل على شكل كرااات صغيرة تحشى بالتمر المعجون بملعقة الزبدة ثم تغلق الكرة على التمر وتوضع في القوالب المخصصة للمعمول او تنقش بملقط المعمول (( او الكعك )) ..

    ترتب الحبات في صينية وندخلها الفرن على حرارة متوسطه 180 درجة حتى يصبح لونها اشقر ومحمر تترك لتبرد وتقدم .. وصحة وعااافية ..


    وشوفوا صور معمولي الشهي ..












    وصورة من فوق





    اتمنى يعجبكم واشوف ردودكم وتطبيقاتكم الحلوة
    واي استفسار انا حاضرة
    وتقبلوا تحياتي
    العجلونية


    وكل عام وانتم بالف خير



  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شيخة الزينات
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    2,015
    معدل تقييم المستوى
    19
    يسلموووووووووا



    لكن كيلو طحين كم بيكون من الكاس ردي متحمسة اسويه الصورة تشوق الله يسلم يديك



  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    29
    أمممممممممممممممممممممم

    ماشاءء الله تبارك الرحمن......

    شكله خطير ويجنن... يعطيك العافية...

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    374
    معدل تقييم المستوى
    17
    رووووووووووعه الله يسلم ايديك
    ممكن تعطينا صورة المرجرين وهل ممكن نستبدله بزبده مشابهه
    له ويعطيك العافيه مشكوررررره

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اشهى فيتوتشيني وصل لعيونكم من مطبخي بالخطوات والصور
    بواسطة em ali في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 22-10-2019, 10:36 PM
  2. مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 27-11-2010, 08:37 AM
  3. معمول بالتمر بطريقة جديدة ومقرمشة .. (من مطبخي )بالصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 25-05-2010, 10:53 AM
  4. بسكويت بالتمر (معمول ( من مطبخي )
    بواسطة دائما مشرقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 31-08-2009, 09:02 PM
  5. معمول بالتمر.. وبالتأكيد مع الصور من مطبخي خطوة بخطوة
    بواسطة السفيرة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 12-11-2007, 01:44 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |