أنا سمعت يقولون عن جبنة قشقوان إنها مرة لزيزة
فحبيت أعرف إيش ممكن نسوي فيها
اللي فهمته إنه ممكن نحطها فوق البيتزا
وممكن مع مكرونة الباشاميل
بدل الموزاريلا
هل هذا صحيح
وإيش ممكن نسوي فيها بعد؟؟
وايش لونها هذي الجبنة؟؟
أنا سمعت يقولون عن جبنة قشقوان إنها مرة لزيزة
فحبيت أعرف إيش ممكن نسوي فيها
اللي فهمته إنه ممكن نحطها فوق البيتزا
وممكن مع مكرونة الباشاميل
بدل الموزاريلا
هل هذا صحيح
وإيش ممكن نسوي فيها بعد؟؟
وايش لونها هذي الجبنة؟؟
انا بسويها مثل ما قولتي فوق البيتزا او المكرونه بالبشاميل او مع سندويتشات الهمبورجر
وبتشتريها من عند السوبر ماركت وتكون شرايح مثل الجبنه الرومي او الفلمنك
ويكون لونها بيج او صفر فااااااااااتح
وكمان اعملها في سندويتشات وادخلها الشوايه وتسيح وتكون رهييييبه
اللهم أجعل قبري روضه من روضات الجنه ولا تجعله حفره من حفر النار
ما قصرت الغالية وأضيف عليها نتيجة بحثي
جبن القشقوان :
يعتبر جبن القشقوان أحد الأصناف التابعة للأجبان الجافة والذي يمتاز ببنيه مغلقة لا تحتوي على فراغات , حيث يصنع هذا النوع في البلقان وإيطاليا ويفضل استخدام حليب الأغنام في تصنيعه لاحتوائه على نسبة مرتفعة من الدهن .
وهذه صورتها ياغالية
طيب كيف طريقة الاستخدام
نبشرها والا كيف؟؟؟
وشكرا عاللي ردوا علي وعطوني وجه وما طنشوا
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر