[align=center]
المقــــادير:
* 5 أكوب دقيق .
* 2 ملعقة خميرة .
* 2 كوب ماء دافئ .
* 3 ملاعق حليب بودرة .
* 2/1 كوب زيت والأفضل الزبدة .
* 1 ملعقة كبيرة ملح .
* 1 ملعقة سكر .
الطريقــة :
** نضع الماء و الخميرة والسكر والحليب والملح و 2 كوب دقيق فقط ونخلطها مع بعض وتترك مابين 10 إلى 15 دقيقة .
** نضيف بقية الدقيق ( 3 أكواب ) ونعجن ثم نضيف الزيت وتعجن جيداً وتستخدم وذلك بوضع العجينة في صينية مستطيلة كما في الصورة . كما يمكن أن تستخدم لأي نوع من المعجنات ...
وبالهنـاء والعافيــــة ...[/align]
مواقع النشر