[align=center]]
مــــساء الـــورد..
الجزء الثاني من مـــلف أطباقي وأتمني ان يحوز علي رضاكم..
[`~*¤!||!¤*~`][فيليه سمك ][`~*¤!||!¤*~`][
المقادير:
قطعة سمك ( يبيعونه جاهز ) وتكون مربعات كبر الكف
بهارات ( فلفل اسود - كمون - كزبرة - ملح )
دقــيـق
2عصير ليمون + مــــاء كوب صغير مع 3 فصوص ثــــوم ناعم..
الطريقة :
نقطع قطعة الهامور إلا قطع متوسطة الطول ( بالطول و العرض ==>علشان ينضج بسرعة )
نبهر السمك بالبهارات اللي ذكرتها حسب الرغبة +مع عصيرا ليمون و نخليه في الثلاجة كم ساعة
والأفضل يوم كامل..وبعد التبيل يوضع في الدقيق ثم تقلي في الزيت وتـــقـــدم مــــــــــع الارز الابيض.
الخلطه:
2عصير ليمون + كوب مـــاء صغير مع 3 فصوص ثــــوم ناعم..وتوضع في زبدية مع البهارات ( فلفل اسود -
كمون - كزبرة - ملح )ويترك في التبيل ويقدم مع الز البيض..
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~كــرات الدجـــــــــــاج~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المقادير.
دجاج مفروم+ 3 شرايح من خبز التوست_ حبة بصلة ناعمة_ بهارات _وكركم وشبث .
الطريقة يخلط مع بعض وتشكل على هيئة كرات وتُغمس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في
الزيت .. وتقدم ..كـــذا او مع الارز الابيض
انا عملتها مع الارز الابيض بالثـــوم...
المقادير:
2كـــوب ارز _4اكوب ونصف ماء _ملح _3 ملاعق زيت_2 فص ثـــوم ناعم..
الطريقة:
يوضع الزيـــت في قـــــدر حتى يُقدح.. على نار متوسطة ثم يوضع عليه الأرز بعد تصفيته من الماء.
ويقلب الأرز لمدة دقيقتين في الزيت يوضع عليه بقية الأرز ويقلب ويوضع معيار الماء على الأرز والملح
والـــثـــوم ويُترك حتى يغلي...
والخلطة : عبار ملفوف مقطع بالطول وجــــزر مبشور وبصلة وثوم مقطع الي قطع صغيرة..
الــطــريقة: تحمسي البصل الي ان يذبل ثم يوضع عليها الجزر ويقلب والبهارات وصفار الزغفران
والملفوف الي ان يـــذبل ثم تقـــــدم..انا وضعت عليها بعض من كرات الدجاج وبعد كــــذايوضع علي الارز
الابيض صار عندنا رز بخلطة علي الـــوجة..
وممكن تـــــــــــقدم كـــــــــذا..
الــخــلـــطــــــــة:
وتـــقـــدم مع الارز الابيض..
يــــتـــبع
[/align]
مواقع النشر