۩ ∫©∫ ۩●Ξ صدور الدجاج المحشية بالجزر والكرنب‗مشاركتي الثانية بالمسابقةΞ ۩ ∫©∫ ۩



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 39

الموضوع: ۩ ∫©∫ ۩●Ξ صدور الدجاج المحشية بالجزر والكرنب‗مشاركتي الثانية بالمسابقةΞ ۩ ∫©∫ ۩

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أميرة البحر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,108
    معدل تقييم المستوى
    17

    ۩ ∫©∫ ۩●Ξ صدور الدجاج المحشية بالجزر والكرنب‗مشاركتي الثانية بالمسابقةΞ ۩ ∫©∫ ۩


    مساءالـــورد..
    صدور الدجاج المحشية بالجزر والكرنب..اللذيذ


    االمقادير..
    4صدور دجاج كاملة
    ثوم مدقوق
    2ملعقة صلصة الصويا
    ملح اجنينوموتو
    2ملعقة خـــل اسود.
    بهارات علي حسب الرغبة.

    2كوب كريمة الخفق
    2كوب جزر مبشور
    2كوب كرنب مقطع الي شرائح
    جبنة مازرويلاااا
    زيت و ملح

    الطريقة..

    % في زبدية تخلط الملح الاجبينو موتو+ صوص الصويا+ الخل+ البهارات
    وتتبل فية صدور الدجــــــــاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعة كاملة.



    % بعد إجــــراج الدجاج من الثلاجة تــشـــوي علي الصاج حتي تنضج وتتحمر من الجانبين وتترك
    جانبا.


    % في قليلا من الزيت يحمس الثوم ثم يضاف لة الجزر ويحمس قليلا واخيرا يضاف لة الكرنب
    ويتبل بالمح والهارات ويترك علي النار حتي ينشف من الماء تماما..وبعد رفعة من علي النار يترك علي جانبا حتي يبرد ثم تضاف له الحبنة الموزايلاااا وتخلط جيذا حتي تتجانس..




    % نأخــــــذ صدور الدجاج ونفتحها من المنتصف ونحشيها بخلطة الجزر ونصعها في صينية
    زجاجية مدهونة بالزيتوهكذا حتي تتنتهي من حشي جميع صدور الدجاج..


    % في قد اخر نضع قليلااا من الزيت ونحمس معها ثوم ثم نضفيف لة الكريمة الخفق
    ونتبلها با البهارات قليلاااا ونحركها علي النار هادئة حتي يغلي الخليط ثم نرفعة من علي النار
    ونسكبة فوق قطع الدجاج وندخلة الفرن حتي يــــذوب الجبن ويتحمر قليلااا..
    %وتــــقدم صــــــدور المحشية مـــــع مكرورنة بالصلصة البيضاء او فوتشيني..

    انا قدمتها مـــــع صينية الباستا الايطالية..




    لاااااتفووووتكم تـــرااها لذيذة وماينشبع منها..
    لكــ من أميرة البحر كل الحب والــــود..

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سجي 22
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    في عالم العجائب
    المشاركات
    2,967
    معدل تقييم المستوى
    16
    مزاج : 3
    اممممممممممممم مشهي عنجد
    مشكورة وبارك الله فيكي
    بس الكرنب هو الملفوف؟؟؟؟ صح

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    امممممممممممممم تسلم الاياااااااااااادي يالغلا

    طالعه تحفه وتجنن ماشاء الله


    مميز

  4. #4

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 116
    آخر مشاركة: 24-06-2010, 02:31 AM
  2. مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 30-04-2009, 03:51 PM
  3. مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 28-03-2009, 07:47 PM
  4. مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 06-03-2009, 02:15 PM
  5. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 01-03-2009, 11:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |