اختي ام عمر سمعت بان الثوم لا يخزن لانه يصبح غير صالح ولا نستفيد منه
اختي ام عمر سمعت بان الثوم لا يخزن لانه يصبح غير صالح ولا نستفيد منه
الأمل جزاك الله خيرا والثوم يفرم بالقشرة البيضاء وأما عن الملح فهو حوالى كوب فلا أعرف حجم الأكياس عندك وليس بكثيرا فهو يحافظ على الثوم من تغيير رائحته ولونه
أم ياسر حبيبتى جزاك الله خيرا على سؤالك ولكننى أردت أن أطمئنك فهذه طريقة متبعة منى ومن غيرى من سنوات وسنوات فأنا مثلا أتبعها منذ السبعينات للآن ووضعه فى الفريزر يحافظ عليه إن شاء الله
مشكورة يا أم عمرو الله يعطيك العافية
[gdwl][/gdwl][gdwl]اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم اصلح لي نيتي وذريتي[/gdwl]
ما شاء الله تبارك الله عليك ام عمرو يعني انت كذا بتفرميه بقشره ( قشر الفصوص نفسهاا )
انا اشيل كل القشر وافكه فص فص ..
وحنجرب طريقتك بإذن الله المرة الجاية بس ليش تخلي القشر ؟؟
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر