مكرونة بالباشامل والجبنه
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: مكرونة بالباشامل والجبنه

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    565
    معدل تقييم المستوى
    20

    مكرونة بالباشامل والجبنه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    لقـد عدت بعد غياب طويل ومعي وصفة لذيذة
    (مكرونة بالباشامل والجبنه )

    يلا نبدأ بالمقادير:

    المقادير :

    الباشمل : ثلاث ملاعق دقيق ثلاث ملاعق زبدة – ملح 5 ملاعق حليب بودرة 2 بيضة – ماء لحل الحليب من 2-3 تقريبا 4 مكعبات جبن كيري – فلفل اسود المكرونة : كيس مكرونة طوال –ماء للسلق كيس لحم مفروم – ملح حسب الرغبة بهارات – شبت مفروم بصلة متوسطة مفرومة جبنة مازوريلا مبشورة




    طريقة العمل :

    الباشمل : يحمس الدقيق في الزبدة إلى أن يصفر لونه ثم يضاف إلية الحليب السائل ( البودرة + ماء ) والملح والفلفل ثم يضاف إلية الجبنة ويقلب باستمرار على نار هادئة إلى أن يثقل قوامة ثم يرفع من على النار وتضاف إلية البيضتين ويقلب فورا وبسرعة الحشوة : توضع اللحمة في المقلاة ويضاف أليها الملح والبهارات إلى أن يجف الماء وتنضج وقبل أن ترفع من على النار يضاف أليها الشبت المفروم المكرونة : تسلق المكرونة وتقسم إلى قسمين أحد القسمين توضع علية نصف كمية الباشامل ويقلب ويفرد في صينية ثم توضع الحشوة ثم يفرد عليها النصف الثاني من المكرونة ولكن دون الباشامل ثم يوزع الباشامل على الوجه باكملة ثم يدهن بالبيض ويرش علية جبنة المزوريلا ثم يوضع في الفرن إلى أن تحمر الجوانب والوجه

    منقوووول
    تحياتي
    دانة البحرين

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    أمووووووووووووووت فيها

    ألف شكر عزيزتي دانة
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    24
    مشكوووووورة
    وتسلمين
    وينك عن مطبخنا من زمان؟؟
    ويعطيج ألف عافية على الطبق
    ما عندي توقيع
    سوو لي توقيع
    ]

  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية الشهد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    أنا من مكة واتغنى بجودي واسألوا عنا
    المشاركات
    21,464
    معدل تقييم المستوى
    10
    يسلموووووووووووا دانة وعسى ماشر ليش كنت غايبة
    اللهم اغفر لنا الخطأ والتقصير والزلل
    وتقبل منا ماقدمنا

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونة بصوص البيستو وريش مشوية ***من مطبخ مكرونة***
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 27-10-2019, 12:06 AM
  2. عجينه الورقه باللحمه والجبنه
    بواسطة اراشي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 22-01-2014, 12:51 AM
  3. ،،،<< صينية بطاطس بالباشامل رووووعه ^_*>>،،،،
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 70
    آخر مشاركة: 07-08-2011, 09:09 AM
  4. مكرونه با لقشطه والجبنه السا ئله
    بواسطة الصحه تاج في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 04-05-2010, 07:24 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |