بصل + هوت دوق مقطع مثل الصوره( نقانق ) + فلفل اخضر+ بصل اخضر
+ جبن شرايح + طبعا الصامولي الصغير
اول شي تحمسون البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر
بعدين تزيدون الهوت دوغ فوقه وتحركونه شووووي
واذا بغيتوا تزيدون طماط مع المقادير عادي ويكون احسن لانه بيصير مفيد اكثر انا آخر شي قررت احط طماط عشان كذا ما صورته مع المقادير
نضيف شرااااااائح الجبن اممممممم <<<تمووت بالجبن(عشان كذا نقلت الطبخه) وكل مازادت - بالنسبه لي - تكون افضل
وتحركونه لين يذوب الجبن مرررررررره
وفي النهااااااااااااايه
قدموها وكلوهاااااااااااااااااااا بالعاااااااااااااافيه على قلوووووووووووووووبكم
ـــــــــــــــــــــــــــــ
مواقع النشر