السلاام عليكم..شخباركم
بس حبيت اسال الاخت اريام الله يعطيها الصحه والعافيه
عن موضوع كباب اللحم طري ولذيذ
في اسئلة ماجاوبت عليهم وسبحان الله نفس اسئلتي
لوسمحتي اختي كنت بسأل شنو هي تتبيلة عبق؟؟
واذا استخدمت اللحم المفروم العادي الجاهز مايطيح اللحم من الاسياخ لان مره جربناه ويتنثر اللحم
واذا حطيته في صينيه وحطيته في الفرن يعطي نفس النتيجه؟؟
ومشكورة اختي ماقصرتي الله يعطيج العافية
وان شاء الله ماكون ثقلت عليج واذا في اسئله برجع واسأل طيب؟؟
مواقع النشر