مشكوررررررررررة
شكرا على موضوع اختي لااله الا الله
شكرا عزيزتي على الطريقة بس نحنا بالشام لا نضع بصلة ولا حتى بندورة
تقلى الملوخية الخضرا بالسمن جيدا ثم نضيف مرق سلق الدجاج ونتركها على نار متوسطة حتى تستوي الملوخية وبعد النضج نضيف الثوم المدقوق مع الكزبرة الخضرا ونحرك ثم نرفعها عن النار ونزينها بالدجاج المنسل او اللحم المفروم المقلي او اللحمة موزات مسلوقة ولوز وصنوبر
مقلي
تقبلي مروري
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر