سويت هالوصفة بعد مارحت هالمطعم وتذوقت هالطبق وعجبني وبعد جم يوم سويته بمطبخي ومن اناملي وان شالله يعجبكم
4فيليه دجاج يدق لسماكة قليلة ثم يقطع بالطول يعني يكون عرض إصبع السبابة ثم يغسل جيدا ويتبل ب / نص م ص ثوم مدقوق ذرة ملح 2م ك خل 3م ك زيت زيتون ربع م ص فلفل أسود ربع م ص بابريكا 3م ك ليمون ويتبل لمدة ساعتين ثم نضعه بطحين ثم بيض مخفف بحليب ثم البقسماط الموجودة عنكم بالصورة ترا انصحكم فيه لأن جدا لذيذ مع الدجاج والربيان والفيلية السمك ويشبه مطعم شرمبي ثم يقلى بزيت غزير لما يشقر لونه ولا اطولين في القلي علشان لايصير الدجاج نفس العلج ومحد ياكله
وتقدمينه بجانب البطاط والأرز الأبيض والصوص وإذا حبيتي نوعي فيها مثل اللي عندج بالصورة صوص باربكيو مع دبس الرمان وخل بلسمك والصوص2 عصير عنب ومستردة وعسل والصوص3 شيلي جاهز بس ضيفي القليل من دبس الرمان ون شاء الله يعجبكم
وبالعااااااااااااااافية
مواقع النشر