كعكة الجبنة بالفراولة
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كعكة الجبنة بالفراولة

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    508
    معدل تقييم المستوى
    16

    fgj كعكة الجبنة بالفراولة

    كعكة الجبنة بالفراولة

    الكمية: تكفي 6 أشخاص
    مدّة التحضير: 25 دقيقة
    مدّة الطهو: 25 دقيقة


    المقادير
    - بيضتان
    - 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
    - 2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول
    - ملعقة كبيرة من الطووووووووططووووووووطدة المذوبة

    للحشوة
    - علبتان من قشطة نستله
    - 2/1 كوب أو 125 غرام من جبنة الريكوتا
    - 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
    - ملعقة كبيرة أو 15 غرام من مسحوق الجيلاتين المنقوع في 4/1 كوب أو 60 مل من عصير البرتقال
    - 200 غرام من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى أنصاف


    طريقةا لتحضير
    1- يُخفق البيض مع السكر حتّى يصبح الخليط طرياً. يُنخل الدقيق فوق خليط البيض ويُقلب بتأنّ باستعمال ملعقة معدنية. تُضاف الطووووووووططووووووووطدة المذوّبة وتُقلب مع المكونات حتّى تمتزج بها.
    2- يُسكب مزيج الكعكة في قالب خبز مستدير 20 سم ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً. يتمّ إخراج الكعكة من الفرن وتُقلب على رفّ معدني لتبرد.
    3- تُمزج علبتا قشطة نستله مع جبنة الريكوتا والسكر البودرة. يُسكب الجيلاتين المنقوع مع عصير البرتقال في وعاء ويوضع فوق ماء دافئ حتّى يذوب. يُترك جانباً ليبرد قليلاً ثم يُسكب فوق خليط القشطة والجبنة.
    4- يُوزّع خليط القشطة والجبنة على وجه الكعكة ثم يُزيّن الوجه بأنصاف الفراولة الطازجة.
    5- تُترك الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل التقديم.

    بالصحة والهنا..

    مع تحياتي للجميع و كل عام وانتم بخير

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0
    مرة يجنن مشكووووووره والله يعطيكي الف عافيه

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    72
    معدل تقييم المستوى
    15
    يسلمووووووووو

المواضيع المتشابهه

  1. كعكة الجبنة بالاكوااب
    بواسطة حواء لطيفة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 08:26 PM
  2. كعكة الجبنة الشهية
    بواسطة أخت خنساء في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-08-2008, 09:10 PM
  3. كعكة الجبنة بالتوت والشوكولاتة
    بواسطة قمر حواء في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 17-11-2007, 12:52 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |